查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

a2828190 2011-5-15 15:33

黑丝 我最喜欢的口味~!谢谢咯,,LZ~!:teeth 诱惑。。

xingpengfei11 2011-5-15 15:37

绝对是我喜欢的类型啊:shy 继续发啊  哥们

darkingkiss 2011-5-15 15:52

就冲着各狼友的评论,一定要下来看看最爱的黑丝了

fan139 2011-5-15 15:57

黑丝就是诱惑啊,楼主好福气,谢谢楼主:excellence

arrow33 2011-5-15 15:57

确实很不错的,喜欢女友穿成黑丝,性感又够野性十足,有机会一定要好好体验下!

烂泥仔 2011-5-15 15:59

有多情趣?看看才知道啊!

cy198602 2011-5-15 16:00

挺白的倒是 黑色的丝袜也挺趁她 就是模样一般~~

hpelong 2011-5-15 16:11

不错的好图,脸比较一般但是贵在真实。勇敢自拍的都是好人啊。

ylfa2008 2011-5-15 21:16

最喜欢黑丝了,这个倒是要瞧瞧,也不知道画面拍的怎么样,先下了再说。

nnybb 2011-5-15 21:24

黑丝对男人的诱惑力一直都很强!任何一个女的穿上以后不管美丑男的都会看一眼的

cqdj023 2011-5-15 22:56

今年街上貌似流行黑丝,搞的随便是个女人都黑着大腿在晃,不过能够像楼主这样黑丝露脸的就很难得,不错哈。:excellence

game_599999 2011-5-15 23:07

真的性感吗?下载看看.....................

crab.query 2011-5-16 12:34

很廉价的丝袜,而且操B的环境的确也差了点

cswe 2011-5-16 13:11

都说腿好看,那就下来看看如何了,黑丝不错

江渝123 2011-5-17 01:39

真是不错的东西 我也喜欢这样:teeth

kane227 2011-5-17 08:16

可惜没金币下了~还是支持下楼主吧~多发精品

z0474882 2011-5-17 09:43

楼主太性福了~话说我家的那个都不愿意穿。真想找个黑丝玩玩~

lyfirst01 2011-5-17 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

momhuntersex124 2011-5-17 09:56

还是要稍微注意一下安全的,出租屋不如自己再租个炮房,也不贵

yujhfish 2011-5-17 10:00

黑丝很诱惑的,真是极品呀,大家一起感谢楼主
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图