查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

死色真红 2011-7-7 22:29

说真的,脚有黑丝加护还蛮不错的,但人长的真心一般。

jl553346 2011-7-7 22:59

脚长又丰满度适中的穿着很不错啊~
最近觉得深褐色也很不错~

linger831118 2011-7-7 23:03

黑丝不是是个女人就能穿的,那种粗腿短腿穿了只能让人好笑,楼主的老婆很不错,穿出了效果!

Frankietiantian 2011-7-7 23:08

黑丝才是硬道理,无限喜欢黑丝
不错不错:excellence

zys3036136 2011-7-7 23:10

应该鼓励露脸的照片,女孩长的不错,楼主爽了

kenxjc 2011-7-7 23:16

确实是这样,黑色看起来那腿子长长的~~~:teeth ,而且摸起来~~~滑滑的

zhao0572bj 2011-7-7 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

semimi01 2011-7-7 23:53

楼主很幸福啊,哈,什么时候自己也把脸露出来就更刺激了!

jzmbest 2011-7-8 00:18

露脸哦,蛮不错的
这炮友是好货啊
有的分享不?哈哈

sniper135837 2011-7-8 00:36

很漂亮的腿。好喜欢啊。黑色很有诱惑力。楼主加油。

ck3336669 2011-7-8 01:24

黑丝的还是得有本钱 ,腿很漂亮,支持一下,呵呵

Evnana 2011-7-8 01:28

先下载来看看,然后在评论
应该是蛮不错的,但从回帖的页数来看就多达200+
楼主在赢得这么多的鲜花与掌声中,质量自然不是豆腐渣

BIECHEDAN 2011-7-8 01:33

我是冲着评分说的 先下载 后回复
虽然张一般露脸的确够胆 好!

scottlai 2011-7-8 08:43

好吧,既然有黑丝我是必须下来看看的,呵呵,支持你

scottlai 2011-7-8 08:44

哇塞,楼主在赢得这么多的鲜花与掌声中,质量自然不是豆腐渣

for.dream 2011-7-8 08:50

哎 我们怎么就找不到好的炮友啊 真是的 估计也就在大城市几率大点!

八神2 2011-7-8 08:54

先回复支持再看。。谢谢楼住分享了。。。:excellence

twt150 2011-7-8 09:02

这么给力的帖子,居然没金币了,下不了。郁闷

ma522 2011-7-8 09:06

下载下来看看,谢谢楼主分享:excellence

su2595667 2011-7-8 09:54

虽然金币不足不能下载,但是也是来回复下,支持一下楼主
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图