查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

creativer 2011-7-8 10:33

楼主好幸福啊!虽然长得一般,BB也有点黑,但一看就是闷骚型的!

wuzhaokun 2011-7-8 10:43

恩,下载了,好好欣赏下,有其他的,继续支持

keyeyes 2011-7-8 20:42

我弱弱的问一句 炮友同意不? 不过还是要感谢楼主的无私奉献

306588203 2011-7-8 20:44

不会有毒吧?算了不下了,看看··帮你顶一下··

catcap00007 2011-7-8 20:45

看 一定要看!!看看你们怎么玩!看看我最喜欢的黑丝!

yuntao 2011-7-8 21:19

这个黑丝看起来很性感的,是身材显得吧.

chengoals1 2011-7-8 21:48

这个黑丝很不错哦,看了血脉喷张。身材非常棒

leeyokool 2011-7-8 21:52

确实是 好身材才能穿上丝袜好看 粗腿就是杯具

xionglingx 2011-7-8 22:01

要钱才能下呀,我可是穷人呀,支持一下楼主。

天生为王 2011-7-8 22:12

楼主有福啊~炮友腿真不错,看了就想干她!

x254072879 2011-7-8 22:41

黑丝是永恒的主题,难得的为“艺术”而献身啊!很真实。支持楼主。

chenchangbing 2011-7-8 22:57

嗯,还不错,腿很漂亮,支持一下,呵呵~~~

wilth0316 2011-7-9 02:48

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

腾仔宇 2011-7-9 02:52

支持下楼主,黑丝是永恒的主题啊。腿真漂亮。

kkzz88 2011-7-9 04:39

哈哈,我就喜欢黑丝袜,你炮友的腿也挺不错的。

viegio 2011-7-9 07:56

:excellence 露脸了,严重支持。炮友不好看,实话实说

伊什塔尔 2011-7-9 08:32

下了图看了,内心感觉被骗了~
那也不是黑丝啊
再说在别的区好像很早以前就看过这个图不知道是不是楼主发的

祁东人 2011-7-9 08:34

呵呵 不错 腿很漂亮 很sex 不错 不错呵呵

色中色009 2011-7-9 08:40

我相信和穿着丝袜和高跟鞋的女人做爱是每个嫩男人的梦想,我也一样,但是我的梦想实现了!

chenxisun2009 2011-7-9 08:43

穿黑丝又长的腿我最喜欢看了,楼主你的炮友腿很漂亮啊。
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图