查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

我不不高兴 2011-7-21 09:26

非常真实,说实话炮友这回事是怎么找的呀,真心向往

鸡巴哥 2011-7-21 09:29

顶起来了  支持 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图  好啊

yxzyp2008 2011-7-21 09:35

我就喜欢黑丝,哎,穿黑丝做爱真是一享受!

jack447068322 2011-7-21 09:52

哈哈,楼主炮友真是性感啊,黑丝也不错:excellence

nokian97i 2011-7-21 10:50

好好看看 就喜欢真人出镜的 真实是最重要的啊

henryfeng 2011-7-21 12:09

确实真实,不过窗帘遮挡的不够号,被人看到就亏大了

gyqiuxiaolan 2011-7-21 12:17

美腿加黑丝.太性感了,一直是我无法抵挡的诱惑

qin8850 2011-7-21 12:17

看上去楼主买的黑丝袜确实不错,女友的身材保持的相当好,特别是大腿很修长,现实出丝袜的魅力。穿丝袜一定要体现丝袜的特性才好。男人都希望看到自己女友穿丝袜在自己面前。

redse 2011-7-21 13:57

这个要看看,还是黑丝,喜欢:excellence

qinqin001 2011-7-21 13:58

看不到啊,我的等级不够啊 不过还是谢谢楼主 :cry

爱上雪茄 2011-7-21 16:09

相当不错,图片清晰,环境也看的出来是打炮的,关键还露脸了。

bbsdai 2011-7-21 17:06

女女 一般般 黑丝 也一般般 没能把黑丝的诱惑表现出来
但是还是支持楼主发图

dpexsai 2011-7-21 18:02

福气福气,挺正点嘛,而且还在出租屋里

wumingyi741 2011-7-21 23:35

定下在看,楼主辛苦了。DDDDDDDDDDDDDD

zjsxpwg 2011-7-21 23:56

跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求

dserp 2011-7-22 00:09

楼主的Py,面相看着挺纯的,果然人不可貌相啊

37542 2011-7-22 00:11

支持楼主,赚分下载图片看看图片啥样的吧.

niyi4444 2011-7-22 00:12

金币被扣成负数,想看也下不了,郁闷!:faint

angra 2011-7-22 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanjun229 2011-7-22 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图