查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

幽游居士 2011-7-22 00:23

我的女友也有双美腿。而且是OL这个季节丝袜常伴,好爽

wetsilk 2011-7-22 00:34

超级喜欢和丝袜相关的性事!这种有情趣的性爱远比赤裸裸的性交要好!

z627083187 2011-7-22 00:42

贵在真实 黑丝诱惑无敌了 女的很性感 肉正好 不多不少的

z627083187 2011-7-22 01:06

这女的真够丑的,像男的一样,在出租屋拍的,很下三流。拍这个的家伙估计也就为了得到几个金币吧

jeffbj68 2011-7-22 07:40

哇LZ辛苦了。。东西真不错:excellence :excellence :excellence

555yahoo 2011-7-22 07:43

女主角长得不错,楼主有福呀,拍照还肯露脸。

chunshui1 2011-7-22 13:27

谢谢楼主奉献女友照片啊,不过要是不用附件下载就更好了

834484200 2011-7-22 13:29

我也很喜欢黑丝啊,楼主我们的爱好一样啊呵呵

tkmzj 2011-7-22 13:33

我要告诉楼主,你发的帖子是以前的别人发过的。

qq50501 2011-7-22 14:34

楼主,这种东西最好还是弄一下马吧,被发现了会很尴尬的

flyto1234 2011-7-22 14:41

既然是黑丝,那必须下来看一下了,尤其是自拍更要支持了

cl173339545 2011-7-22 14:42

对楼主的贡献精神表示感谢,最主要的是把试用效果都弄出来了。膜拜

yunle911 2011-7-22 14:45

好的丝袜也太贵了,一般人享受不起,一般玩一次就要破一双

jessica灬 2011-7-22 16:05

看了再评论,确实都露脸了 不过感觉bb比较黑啊,皮肤也不太好 长得还行吧

master0216 2011-7-22 16:56

应该很不错,赶紧的来看看
支持下。。。。。

jayti 2011-7-22 17:00

这个天气黑丝有点热 春秋季最好 而且 打炮也不热

RAIN200224 2011-7-22 17:02

60大元有点,贵哦。。莫非有其他的用处哦。。你这个丝袜。。。

sunnydream 2011-7-22 17:22

黑色丝袜 乃性感之物 男人爱爱爱啊 漂亮

s274068460s 2011-7-22 17:26

黑丝不错不错喜欢黑丝挺诱惑的  建议穿唱的

happybeetle 2011-7-22 18:03

黑丝不错,下来看看,是否与我想象中的不同。
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图