查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

kube_2008 2011-7-27 00:20

楼主怎么没有描述啊,不过冲着黒丝的想象力,还是很羡慕搂住的艳福哈

xiaoxiaoku 2011-7-27 00:39

楼主的炮友貌似很年轻啊,长得一般,是否成年了哦

58472385 2011-7-27 15:56

真不错啊,超美的美腿。慢慢调教啊。。。。。极品

jun8101 2011-7-27 15:59

很不错 穿黑丝的还是得有本钱 本人丝袜控:kiss

acb6 2011-7-27 16:40

黑丝啊,还是得人好看,穿出来才有效果,谢谢楼主分享了,下来看看

naladuo 2011-7-27 17:05

最喜欢的就是黑丝了,身材很不错,楼主好福气啊

超级色 2011-7-27 17:09

黑丝的确很性感,穿着很是能增加性欲,蛮有情趣的。

tonyandbaby 2011-7-27 18:05

为什么下载下来的不能看?提示格式不正确啊?是否要把后缀的名字改一下啊?

lewmdepp 2011-7-27 18:12

我自己认为黑丝最诱人啦,比肉色的要更有视觉冲击力,看在眼里,摸在手上,甜在心中。

inetpub 2011-7-28 03:11

还不错,继续加油,这图我好像有印象?

cz007jjt 2011-7-28 09:19

问什么我下载下来的看不了呀,说文件损坏了

jomena85 2011-7-28 09:49

怎么打不开啊?下载不了,请楼主查看下!点好几次了

punkier 2011-7-28 10:07

这个一定要看看的,希望真实!:teeth

xiaoxiao119 2011-7-28 10:09

楼主太爽了,不过如果退太粗就不好看了。期待中。

ses100 2011-7-28 10:09

ding a    feixiang ganxie

monkey13180 2011-7-28 10:17

文件挂了- -无语了,还是顶下,.:cry

pantyhosejob 2011-7-28 11:58

楼主真幸福,我一直梦寐找一个可以提要求的女友可是没有楼主那么大的福气,谢谢楼主分享。

daixiufang 2011-7-28 15:04

美腿黑丝必须要看的
感谢楼主的分享

apeny 2011-7-28 15:52

为什么我下载的是php格式的。不是压缩格式,怎么回事

sogasina 2011-7-28 16:01

下了附件当然要回帖致谢了,感谢楼主把经历与大家一起分享
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图