查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

lyy3838 2011-3-7 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liaocao1 2011-3-7 12:58

年轻又漂亮,看性格也比较温柔,的确很实惠

dochengyo 2011-3-7 13:03

虽然环境和人都差了那么点,但是冲着露脸也要给你支持!

yb7777 2011-3-7 13:32

皮肤很白,但长的太一般了,女的胆真大,还敢露脸,不怕被人肉搜索呀。

synlwy 2011-3-7 13:53

真实而且都露脸了啊,还有黑丝,一定很过瘾哦

wjc118311 2011-3-7 14:00

能穿黑丝的还是得有本钱的 看起来很
艳丽。。。

41008500 2011-3-7 15:20

不错 不错 看了我都有想草这骚B的冲动了

铁雄 2011-3-7 15:34

回复 1楼 的帖子

嗯,还不错,腿很漂亮,支持一下,呵呵~~~

wewolf 2011-3-7 15:36

呵呵 不错 腿很漂亮 很sex 不错 不错呵呵

billyzm 2011-3-7 15:49

的确很不错 我也很喜欢黑丝 做的时候很有欲望 每次我都是把丝袜扯破

mddzy 2011-3-7 16:12

60RMB,这样的情趣还真不便宜啊!如果楼主喜欢可以到淘宝上批发应该会更实惠一些吧:shy

niba123 2011-3-7 16:15

楼主太给力了,放的图很多,女的也不错,不过黑丝比较性感。

yslmd 2011-3-7 16:18

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

13429662966 2011-3-7 16:29

腿很漂亮   穿了丝袜更赞了    lz好运气……

sqxs 2011-3-7 18:09

很性感,真的佩服楼主:faint   我可不敢收藏这些

FEX486 2011-3-7 18:32

哈哈,楼主倒是很会享受啊
各种玩法都尝试了,幸福啊

jxqpc 2011-3-7 18:37

楼主有福啊,黑丝做起来真的很有感觉,下次我去试下

dylijing2008 2011-3-7 18:45

不管好不好,都要说点什么,黑丝的是最爱啊

liming293955 2011-3-7 18:57

能穿黑丝的还是得有本钱 本来就好看 穿了更艳丽。。。

lxlzyb123 2011-3-7 19:15

不知道怎么样,看看
谢谢分享!感谢谢谢
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图