查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

dliuruiy 2011-3-15 20:48

回复 1楼 的帖子

增加长腿的性感,附上我和炮友穿黑丝的炮图,掰穴给你看

小孩不懂 2011-3-15 21:06

黑丝袜真是太性感了,如果图多点就好了。楼主的炮友吧

臲卼 2011-3-15 21:14

黑丝太诱惑了!!LZ多放点图啊~看着炮友都有冲动!

keai123456 2011-3-15 21:18

黑丝的确很性感,身材不错,楼主的图片很真实。

a812441 2011-3-15 21:25

:excellence 这么多图片,非常喜欢丝袜诱惑 呵呵

hcv 2011-3-15 21:33

黑丝绝对吸引人,但楼主要预防脚气问题啊 :teeth

wcx900911 2011-3-15 21:47

不错,很好,可是第一张图打不开,不知道怎么回事

4321 2011-3-15 21:48

想看想看,先下在了。。。。。。。。。。。。。。

wdw19861130 2011-3-15 21:53

还不错,腿很漂亮,而且露脸
支持LZ多发此片

fariishta 2011-3-15 22:16

:teeth 很幸福啊,有炮友随时可以打炮!还黑丝袜来增加情趣

hhgg112255 2011-3-15 22:33

长的可不怎么样,凑合可以干干,腿一般一般

ppp143122 2011-3-15 23:20

先下来看看,多谢楼主哦!真不知道很期待@

daqang 2011-3-15 23:31

很喜欢丝袜  很诱人  也喜欢足交了 有机会一定试试

hisoka2007 2011-3-16 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

毛毛她爸 2011-3-16 10:02

我好喜欢啊,你真幸福。还有丝袜  很诱人。

shawj5211314 2011-3-16 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shohy 2011-3-16 12:44

蛮 sexy的,也蛮真实。但是有点不足就是没有体现出丝袜的魅力,丝袜穿上,加上高跟鞋,踩在地上后入,这个是最能体现丝袜的姿势了。

色棍312 2011-3-16 12:50

不错 腿很漂亮 很sex 不错 不错呵呵

qy0501 2011-3-16 13:09

能穿黑丝的  身材还行为什么下载的是什么格式的

5529380 2011-3-16 14:13

这个下下来看看,应该很不错,羡慕楼主!!!
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图