查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

jackie9988 2011-4-13 18:51

楼主可是个有本钱的人啊,像我们还没个MM的无法享受啊。

xiangliuben 2011-4-13 19:30

不错不错,够性感,楼主干起来好猛啊,赞一下:titter

rukuwa 2011-4-14 00:19

这个还真不错啊,毛少B嫩,腿型也漂亮,楼主福气不浅嘛

lijian8321 2011-4-14 00:22

支持楼主给我们带来的精品~红心送上。贵在真实,拍的好友感觉~

suifengpiao 2011-4-14 00:27

对于丝袜迷来说,黑丝是最具有魅力的,只要身材较好的女人穿上黑丝就会增分不少。

xingerong 2011-4-14 00:45

:excellence 真滴加的啊总之什分膜拜

a3210059 2011-4-14 15:11

出租屋里真幸福 好像和女友一起同居 不愿意啊

海阔如天空 2011-4-14 16:25

呵呵,贵在真实,其实很多图片感觉都不像是真的,在骗大家钱,楼主很厚道

fuckok 2011-4-14 18:58

黑丝绝对的诱惑,特别是做唉的时候,那感觉特爽,,

kaede0036 2011-4-14 20:02

黑丝绝对是王道啊~感谢LZ分享:excellence

seed2202 2011-4-14 20:08

只要是丝袜,都喜欢。 一看见就有种冲动。。。:excellence

haoggdong 2011-4-14 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KE_MAN 2011-4-14 21:16

满城尽是黑湿袜啊,还敢露脸真不容易。身材也还行!~

飞啊跑啊 2011-4-14 22:12

喜欢美腿的MM~!
看到就很冲动~!
黑丝袜太性感了~!

fengjunli 2011-4-14 22:16

照片很清晰,真是,但是应该保护一下当事人的隐私。

shiyazhou 2011-4-14 22:17

m先回再看  黑丝还是很期待的 希望别失望

tony2834 2011-4-14 23:02

我最爱的就是黑丝,只要是黑丝必下之,楼主你要再接再厉,大家的福音有你的一份啊:excellence

Wangjaedo 2011-4-14 23:20

很性感啊  怎么这年头那么多人有炮友。。。

iamseanty 2011-4-14 23:25

lz的照片貌似以前在什么地方也看到过,
对真实性表示怀疑啊。
而且那女的长得实在不敢恭维。

wxx16 2011-4-14 23:28

好吧,既然有黑丝我是必须下来看看的,呵呵,支持你
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图