查看完整版本: 老婆喜欢用肛门塞(重新编辑G更新照片共12P)

黑色优雅 2011-3-6 21:21

家有贤妻,夫何求啊,这是多少人梦寐以求的,楼主真是有福气.

duanqiao12 2011-3-6 21:28

和老婆做一会 老婆喊出声了再塞进她的肛门  她肯定能接受啦 说不定还会上瘾

ziwo1010 2011-3-6 21:36

我跟女朋友做的时候 发现用手捅她的肛门她会很兴奋  是不是我有望可以玩肛交了?

jerrylslc 2011-3-6 21:38

你老婆真不错 我要是也有个这样的老婆就好了

cmlsxn 2011-3-6 21:39

你老婆的爱好还蛮好的  不错不错,见识了

hjsyml 2011-3-6 21:48

你老婆真是会享受的人!前后夹击不光她享受,你也很刺激

lnnhoo 2011-3-6 21:56

楼主 您的老婆还是比较会享受的 该不是3p之类的看多了想学吧

4098 2011-3-6 22:11

很羡慕你啊!真话!特别支持,我啥时候碰到这样的。

fpkite 2011-3-7 00:01

如果剃掉毛毛~~~~照片就更完美了~~~

yuanguiming 2011-3-7 00:38

你们都是幸福的人啊,小弟一定要跟你们好好地学习啊。

qq476447047 2011-3-7 10:34

好给力啊,,可惜婆一直不原意给肛交,,:excellence

铁火 2011-3-7 10:55

很好用么  不知道是个什么样的感觉 不大想用那种的

yulin001 2011-3-7 11:17

都用一年了,应该可以肛交了,期待楼主的肛交贴,羡慕lz啊

xianghua123 2011-3-7 11:38

跟老婆和情人都试过肛交,感觉不错,她们两个也都表示挺喜欢!不过肛门塞这东西倒是第一次听说,真是孤陋寡闻了!

要你 2011-3-7 13:41

没用过肛门塞,都是直接进去的,老婆不喜欢肛交,好久才有一次,所以没开发~
跟楼主学习了~

ssskof2002 2011-3-7 14:00

一直想试试肛交,但是老婆有痔疮,一直不得其法苦恼啊。

ssskof2002 2011-3-7 14:01

这样的老婆还性福啊 真羡慕楼主 不过口味有点重

DUFENG1234 2011-3-7 14:38

肛门塞这个东西,我是难得一见咯,老婆不是很开放对这类东西避之不及哦

j18qqt 2011-3-7 14:53

有肛门塞这东西?还没听过,哪里有得卖啊?

redemption 2011-3-7 15:01

当有一天塞假的不能满足你老婆的时候,呵呵,楼主有什么好
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 老婆喜欢用肛门塞(重新编辑G更新照片共12P)