查看完整版本: 【淫乱医师玩弄病母女】

浅海狼 2009-5-31 11:31

以前农村的女孩子很好骗,现在恐怕不是很好骗了吧!除非大山深处的,呵呵!羡慕ing!
谢谢楼主!

kingljx 2009-6-1 15:30

这医生够黑啊,不过没被抓到就是没错,哪位伟人说的来着。。。

weiyang08 2009-7-11 15:09

医生很向往的职业  特别是妇科医生  现在想想都刺激  这篇写先干了女儿 再干了母亲  特别是弄母亲那段我很喜欢  熟女吗 相当的有味道   希望楼主接着写下去

jlm0411 2010-1-26 22:42

顶一计

...................................

wangjiafang 2010-1-26 23:11

写的很完整 把女孩的内心想法 都写出来了  特别是从少女变荡妇  太刺激了  加上母亲也加入  医生太性福了 最后的一段最精彩 何时自己也能遇到

happilist 2010-1-27 00:42

回复 1楼 的帖子

有其母必有其女啊,这对母女,主人公干吗不来个三人大战呢

yezhijie1984 2010-3-8 10:35

我只看了前三段,觉的作者好不合符现实!私人诊所可以做手术吗?一个医科大学没毕业的人可以开诊所吗?汗~~~合符现实好不好!

lu0306 2010-3-8 13:41

这医生真是又禽兽又是好艳福啊!可惜就是还没上了那个母亲啊!不 过还是支持一下!

qiliwei 2010-3-8 14:21

看了一点点兴奋,但老是断断续续的,有点不爽

allan3 2010-3-8 14:43

医生恶魔啊,医生再加上母女通搞,是不错,是好文章啊

859976625 2010-3-8 15:29

做医生就好,钱也赚了,人也搞了.楼主文采真不错,值得学习

hflj72 2010-3-8 16:49

角色名称也很重要,如宋佳这个名字就让我想到小宋佳了,呵呵。不过,抱歉,武大哥或武大夫总让我想到武大郎。

yuming9876 2010-3-8 17:05

这个小说好像很早之前就有了,看过好几个版本的,都是相同的内容,而且好像这个也没有写完。里面的混混真好啊。放着这么美丽的妞自己不上,竟然便宜她儿子。太有一套了。而且故事一开始就有问题。张紫薇不是处女,她不会连管子和男人的鸡鸡都分不开的。即使她看不见,但是也会知道的。如果她大喊大叫。。。一切就穿帮了。

azsazs666 2010-3-8 22:10

写的不错,满精彩的啊.支持下如果有下文那就更好了,这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大

1616100 2010-3-9 01:12

哦当医生那么好啊我也去当啊.不过还是谢谢你大哥

z84754636 2010-3-9 13:00

看了太好了好过瘾,乱伦的文章让人看了就是刺激,谢谢楼主的好文章,支持你。

linxu663 2010-3-9 13:46

看这文章,弄得我真的很想当医生哦,哈哈,不过那不现实~~

gerui 2010-3-9 14:14

这个很经典的 不知道后面还有没有,没看过全的

xnb518518 2010-5-31 22:44

小说本来就不是很真的,只要写的精彩就可以了,可以让我们YY一下就很好了!谢谢LZ!

nuqin 2010-5-31 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【淫乱医师玩弄病母女】