查看完整版本: 【淫乱医师玩弄病母女】

toto110 2011-5-6 00:54

真不错啊 作者也算别出心裁了 支持一下 要是有后续就更好了

8902595 2011-5-6 02:33

很精彩的文章,开始我以为她妈妈会为钱而献身,没想到女儿已经做了,更没想到的是还有一场乱伦戏,只是最后结尾时写的不好,没把人流和妇产科医生干宋佳的事写出来

fff65304963 2011-5-6 13:31

这是好文章啊。希望楼主补全啊!!!!!!!!!!!!

确认点击 2011-5-6 14:05

前面写的错啊,这么到后面好像就点混乱了,后面应该更精彩吧。

cangqiongdao 2011-5-7 15:42

:excellence :excellence

lupeng8201 2011-5-7 15:59

非常好的文章 不过有点和现实脱轨 不过看着挺刺激的 谢谢楼主了

dongbeiwolf 2011-5-7 17:49

我头一回看到这篇文章,以前也看过一些恶医文章,这篇不错,不过好像没有完,期待下文。

machaelice 2011-5-7 22:40

不错的手枪文。
阑尾开刀伤不起啊,怎么也要修整个把星期吧。

vincenthu2 2011-5-8 04:22

很少见这种文章,楼主写得很不错,而且还是母女都上,确实吸引人

qq868132900 2011-5-8 04:27

这篇文章 我找了好久了 重温一下! 看了很有感觉!

lengbingcn 2011-7-20 22:27

医生再加上母女通搞,题材是不错的,不知道楼主还又没又下文。希望楼主补全啊

pxpkp 2011-7-21 10:41

当医生这么当可太爽了,为了老二老大就不管了,也不怕挨黑砖!

thonelee 2011-7-21 15:27

这篇文章不错。话题引人。但是女病人真的好蠢,搞笑

amourangels 2011-7-21 15:28

这男主角也太过分了吧~~~汗~~~果断KO他

fangyan5920 2011-8-24 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangyan5920 2011-8-24 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l87069034 2011-8-24 15:43

这个不错提才也比较新最经典    谢谢   好文

kok85 2011-8-25 20:06

管他是不是真的,本来就是即兴创作,开心就好。

lgy1014sina 2011-8-25 20:32

这也太能扯了,刚做完手术就能办事?这不疼死了啊。

麻石 2011-8-26 10:36

后悔当初学错了行当啊,要是弄个妇科医生当当多韵味
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【淫乱医师玩弄病母女】