查看完整版本: 【我与表嫂真实的性经历】作者:hanson5680

stephen200 2011-2-23 00:51

有这样的表嫂真是性福,免费午餐! 不过,太骚了,太淫荡,也太粗俗,小心中标!

spyxiaobo 2011-2-23 01:46

LZ的表嫂性欲太强了吧,一进门就开始抱抱。然后就直接开干了。
不过越是这样的熟女,越爽啊。

yuju00 2011-2-23 03:18

我也有一个嫂子在外边偷情 我是偷偷知道的 想着试试看看能不能自己也把她上啦 试啦几次都没有成功  她明确拒绝不行  太郁闷啦

281509137 2011-2-23 12:14

个人感觉不是很真实,要勾引自己的表嫂应该不是这么简单的,毕竟怕被发现

iloveuua 2011-2-23 16:11

有这样的表嫂兄弟你可享受大发了,真是很羡慕你啊

maomaofacai_888 2011-2-23 17:27

有个好亲亲戚就是好啊!!支持了!!!:excellence

dd_00 2011-2-23 18:31

都没有太多的铺垫,直接进入主题!不过也不错啦!
辛苦楼主!

stupid99 2011-2-23 18:43

够真实。楼主的表嫂性欲够强的,有这样的表嫂真好。

萌大奶 2011-2-23 18:52

我只能说楼主你的表哥也太悲哀了点……老婆在QQ上被人给搞走了

ni7474747 2011-2-23 19:03

写的太过草草了!不够圆润文笔!楼主一再强调其真实性不知道是为什么?36d的豪乳真令人羡慕!

telouis 2011-2-23 20:18

太短了些吧,刚刚看到点东西,就完了啊,而且内容还很简单啊

passee 2011-2-23 21:18

有这样的表嫂真爽,要是我也能遇到就好了,又干净又安全,还免费。。。。真爽

3533454 2011-2-23 21:36

够可以的有这样的表嫂,你赚大发了,不知道文章中提到的表哥,有没有他的剧情呢

lelong4444 2011-2-23 21:54

这也太骚了,第1次聊QQ就谈定了XX了。

毛毛虫的爱 2011-2-23 21:59

正好看我喜欢:excellence :excellence

gzhzc888 2011-2-23 22:21

文章太短了.写的很好.支持楼主.继续加油

tkypl123 2011-2-23 22:43

如果 不是作者的保证,很难想象社会上还真有这种事的

laodada 2011-2-24 00:21

像这样的表嫂确实不多,楼主要经常去照顾!不过还是小心点好!

adomqqq 2011-2-24 00:36

回复 1楼 的帖子

太疯狂了,这样的女人太骚了,mb的欠草的女人真骚啊~

walsfy168 2011-2-24 11:50

其实那段时间在家里   跟堂姐上一台电脑   就是觉得有我堂姐有点勾引我   就是没勇气跟她聊性  还有看A片  摸她腿什么的    若是跟楼主说的   聊跟她老公做爱的事   说不定我操了她了   呵呵   真的   不过  打飞机倒是有想想        乱伦还是搞不出来的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我与表嫂真实的性经历】作者:hanson5680