查看完整版本: 【我与表嫂真实的性经历】作者:hanson5680

永远的风 2011-2-25 09:28

168厘米的表嫂,个子不矮,感觉站着从后面干效果更好,快爽的时候,让她快速蹲下然后口暴。好想再看看你和表嫂是如何肛交的,要灌肠吗?期待着。

超速度99 2011-2-25 09:40

回复 1楼 的帖子

好象太快了吧,没有一点心理上的挣扎吗?作者真是厉害。

wsl001 2011-2-25 09:45

穿豹纹的内衣,这个表嫂一看就是一个骚女呀。同时对故事的真实性表示怀疑。

hansongsky 2011-2-25 10:25

回复 1楼 的帖子

真是够刺激的了,就是感觉太少了,呵呵,好像看后续啊

qazaqs 2011-2-25 10:50

近水楼台先得月,向阳花木易为春。肥水不流外人田。很好。注意安全部一。

anypossibly 2011-2-25 11:15

大哥你也忒有才了!写得如此有心得,看样子的确是真实体验吧

akufo 2011-2-25 14:35

这表嫂真疯狂啊,好刺激啊爽啊写的好喜欢作者这夸张的表现手法

124782146 2011-2-25 14:44

这个也能称作真实吗,真不知道你是怎么想的,很多不切实际的地方呀

黑落月 2011-2-25 15:13

回复 1楼 的帖子

文笔不都细腻。。入戏太快了。不过真太羨慕你了,有這麼好的親戚

zhouzhaohong76 2011-2-25 15:15

拜读了,但感觉不是很真实,作者的文笔需要提高。

davidway 2011-2-25 16:17

文章写的不错,这次主要写了第一次,不知道什么时候才会有下面的文章啊

eyeszl 2011-2-25 16:36

我靠。这样的嫂子怎么没给我遇见!!!!家里的表嫂啥的倒是有,只是这个可能性太小了。。。羡慕ING!!

wiman 2011-2-25 17:16

楼主你们可是真直接啊,你表哥要知道了,你俩救完蛋了

amaocn 2011-2-25 17:27

搞不好,这个真的是真实的。
虽然短了一点,但还不错

wuyanlin.cool 2011-2-25 18:10

情节简单,文笔粗糙,还有待加强啊!不过如果是真的,那勇气可嘉

lstjy701 2011-2-25 18:23

真的好羡慕楼主,有个这样的表嫂,不过看这个表嫂的表现,说楼主是他的第3个男人还真有点不相信

sqqqds 2011-2-25 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renshengrumeng 2011-2-25 20:26

太直接了~~写的,没有新意~呵呵,不过鼓励鼓励

luit 2011-2-25 23:11

厉害,什么人啊,连自家的表嫂也不放过!真是的。

yeanling 2011-2-26 00:40

好安逸哟,有这样的表嫂可以一起搞搞,十在是不错呀,有机会能不能介绍认识认识,毕竟,独乐乐不如众乐乐呀。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【我与表嫂真实的性经历】作者:hanson5680