查看完整版本: 【我与表嫂真实的性经历】作者:hanson5680

kitchey 2011-2-18 05:24

【我与表嫂真实的性经历】作者:hanson5680

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风吹裤裆爽歪歪 2011-2-18 09:25

够可以的有这样的表嫂,你赚大发了,不知道文章中提到的表哥,有没有他的剧情呢,期望着你表嫂的愿望能够实现,也满足一下俺们这些狼狼的眼瘾,嘎嘎

loseangel88 2011-2-18 09:47

楼主多出点好文:excellence

alphab00 2011-2-18 09:48

写的太过简练再润色一下最好,还有排版有问题

jiyi1223 2011-2-18 11:19

楼主的表嫂性欲够强的,有这样的表嫂真好,但愿别被发现

jincheng2011 2011-2-18 11:38

真太羨慕你了,有這麼好的親戚。可惜我只能羨慕的份了。

awl777 2011-2-18 12:00

不是吧,这个是表嫂还好,是自己老婆就要戴帽子了

huahong2028 2011-2-18 13:10

好可爱的表嫂啊 厉害啊 熟女就是不一样啊

paul192939 2011-2-18 13:19

入戏太快了,前面也没太多铺垫,要是前面多写点铺垫的文字就更加真实了

六少_2211 2011-2-18 13:23

女人一但发骚那真叫可怕:平常的淑女会立即变成贪得无厌的饿狼!

szwuliao123 2011-2-18 13:58

虽然描写象是记流水帐,但是真实经历就显得格外刺激。

zxc5667 2011-2-18 14:31

我要是有一个这样的表嫂多好啊,不过一上来就直奔主题,多有些铺垫就好了,鼓励以后越写越精彩!

liwang2222 2011-2-18 15:36

鼓掌!

有点真实,刺激,有图更好啦!

liwang2222 2011-2-18 15:40

另外,我也有表嫂,可惜都是老家的,估计也提不起这个兴趣。

dave1981 2011-2-18 15:51

有这样的表嫂真好 想想都是很兴奋的 呵呵 太刺激了

wddnn 2011-2-18 16:09

我和邻居程姨的真实性爱

*** 该帖被屏蔽 ***

630304 2011-2-18 16:13

这个有点真实,但入戏太快,情节没有描写好,呵呵,努力吧。

love169 2011-2-18 16:17

确实不错。感觉停真实的。赞一个。支持楼主,继续发好帖

yantou 2011-2-18 16:37

情节发展得太快了吧。铺垫真少。
以来就直接XXOO了。看着没激情。

clzybb1 2011-2-18 16:52

有这样的表嫂真性福啊,支持楼主:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我与表嫂真实的性经历】作者:hanson5680