查看完整版本: 我和一个42岁女人的情况。。。怎么办?

15992737841 2011-2-23 11:48

炮友是没问题的~不过搞出真感情就可以,这个要楼主自己衡量了

sunmoonchen 2011-2-23 12:04

40如虎的女人,挺好的啊,做好保密工作,继续享受性福。

aisuihua 2011-2-23 12:31

不想多说,你小子真是有福,这么大的女个能被你说成身才好真是太难得了,不容易做起来却实也很有味道吧比你的女友是不是感觉不一样,不过玩玩就好,过两年你就好丢掉她的!

wz626 2011-2-23 12:40

熟妇啊!真是羡慕楼主呀!这样的有好玩,又不用负责!

王牌射手 2011-2-23 12:49

记住,除了和老婆做爱可以不戴tt,和别人都要戴。想这种人妻,还是应该做多保持性关系,不要有感情。因为她有家庭,你没有!

danmailang 2011-2-23 12:55

玩的是很刺激 很心动  但没有很美好的事情 总伴随着很多麻烦

为了为了 2011-2-23 13:10

关键是性生活和谐不?性和谐且能满足你的全部想象,为何不可继续呢?看看那些日子过得平淡的人,真是生不如死!

tianfengweb 2011-2-23 13:14

42岁,保养得很好啊,我是不敢尝试了,身体受不了啊

skylj123 2011-2-23 13:17

既然已经发生过了。也无悔了。建议为了两个家庭。还是断了吧。

leiye868 2011-2-23 13:18

楼主尽早跟他断了吧. 没有什么好的未来.你还年轻.玩一次两次的可以.

zwhmy 2011-2-23 13:24

劝楼主尽早断了吧,你不怕自己出什么问题啊 ,小心的好要不后悔都来不及。

myfay 2011-2-23 13:28

42岁?!年纪差距太大了!楼主还年轻,不要因为一时的刺激而毁了自己一生的幸福!

alexmmsh19 2011-2-23 14:23

楼主的故事中有一个硬伤:2010年2月14日是农历虎年的正月初一,不是农历小年夜。从这点可看出故事的真实性。但我还是喜欢认为此事是真的。谢谢楼主的分享。

matthow 2011-2-23 14:36

楼主要好好注意啊...年龄太大了.对方还带个小孩..很容易出事的..
再者拆散别人的夫妻.也是损阴德的

中花hb 2011-2-23 14:44

真让人羡慕,你还在这唧唧歪歪的,42多好啊熟透了,想那臀就让人受不了。

angelo123 2011-2-23 14:47

这种女人就是看着你年轻,做爱有动力,比她老公厉害咯,不过你也不能说吃亏,懂得了怎么和女人相处,也是种经历

sd2425996 2011-2-23 15:33

回复 34楼 的帖子

对。。说错了,那天是春节。反正我印象中那天过年啊,除夕是在家过的,春节晚上是和她

sd2425996 2011-2-23 15:46

回复 11楼 的帖子

兄弟我对她不可能有感情的,谢谢关心啊。。。因为和女朋友分手了,而我又没有找过小姐也不会去找。。所以对她。。。只是一个生理上的发泄而已~~我就是在犹豫啊,和她这种关系要不要继续啊...

uctdf 2011-2-23 16:06

哈哈 这问题太好解答了,当然是两手抓两手都要硬了。

cioc88 2011-2-23 18:05

奉劝搂住趁早断了这种关系,对方可能找你就是ML而已,可能主要是你年轻。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我和一个42岁女人的情况。。。怎么办?