查看完整版本: 我和一个42岁女人的情况。。。怎么办?

longzi 2011-2-25 16:05

你跟42岁女人虽然性爱很刺激,但恐怕不是长久的。还是找个小点的女友为好。

jjlydnsjg 2011-2-25 16:12

楼主幸福啊...那个年纪的女人很有味道吧...很想来回哦...

jibayingaaa 2011-2-25 16:16

年龄大的女人身体不会太老了吗?难道说保养的很好

36549261 2011-2-25 17:47

女人这个时候都有点蠢蠢欲动的,你要觉得不好,就干脆点,要是割舍不下,其实也没什么太大损失,看自己吧。有时候熟女更有味道就是了

allen11121147 2011-2-25 21:53

跟这种已婚的熟女在一起就是玩玩而已 何必动真感情呢~~还是找个自己的女友最好啊

723665302 2011-2-25 21:57

真羡慕楼主啊,我怎么就没遇见过呢,

木桶 2011-2-25 22:07

真的很想知道与熟女做爱的感觉是怎样的~关键也得女的有姿色啊~要不生理平衡心里也不会平衡

20222 2011-2-26 02:29

想上就上吧,这是男人的本能,动物的本性,zennengshumian

ggxshun 2011-2-26 02:48

虽然断了关系会觉得可惜。但是为了将来自己着想 还是断了吧.

nakata3376 2011-2-26 09:44

我也喜欢姐姐型的熟女,楼主的口味上为重了点,不过我觉得既然没事就可以继续下去,毕竟我现在也和一个30出头的少妇甜蜜中,哈哈

chongzzzz 2011-2-27 00:01

你开心吗,只有你开心又不伤害别人。那才是幸福。

fiy9000 2011-2-27 02:16

也不好好的写,看的我道明不白的,下次好好排版吧。

cuchass 2011-2-27 02:27

我曾经有过类似的经历,最终发现了几点:
1、我们之间是不可能有结果的,她还需要维持现有的家庭,我也没有这么大的勇气去娶一个大我一倍年纪的女人
2、女人在这个年纪对性的需求很高,年轻的男人正适合给她们解渴,她们丰富的性经验和开放好学的态度让年轻男人不仅有身体上的快乐,更有精神上的满足
3、男人天生就是恋母的
4、大家彼此之间做个很好的性伴侣吧,谈感情的目的也是为了有更好的性表现
5、你不要有包袱,该谈女朋友就谈,该结婚生子照样。你和她不能白头偕老的。

gsjczhl 2011-2-27 06:38

这种事还是尽早断了吧 没有什么结果的事 徒劳浪费青春啊

ESC 2011-2-27 06:53

还是看保持如何的心态吧,这种关系如果谈论感情,估计到最后都是没戏的
如果说为了放松心情,增长阅历,那就不要把太多的精力花在其中。

josh14 2011-2-27 09:05

lz,偷情的时候是不是感觉有点像地下党啊,哈哈,很赞同你这做法,不到万不得已不要主动联系她,对自己对别人都好

reebokkkkkk 2011-2-27 09:21

我感觉你说的这个事怎么这么熟悉呢

好像就是身边的事哦

可以使中文 2011-2-27 09:41

双方在一起的目的有相同之处也有不同之处。不同之处将最终决定结局。早点结束,可能避免悲剧的发生。

ouyang2293 2011-2-27 10:36

这是性伴侣而已,没必要太较真,身为狼友在不同场合体验不同年龄的不同滋味,不知道多少人羡慕你呢

林夕末央 2011-2-27 10:44

楼主,口味真重啊,赶快了解这段事情,看看心理医生吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我和一个42岁女人的情况。。。怎么办?