查看完整版本: 【强奸不老美人赵雅芝】作者:不详

吴志荣 2011-5-2 13:53

好多年的幻想对象啊,以前曾想过:如果她能给我干一次,短命几十年都无所谓

午夜青青岛 2011-5-2 14:01

强奸赵雅芝啊?估计每个男人都想。真是太漂亮了

jikeyunfu 2011-5-3 00:36

女人都一样,赵雅芝也就是被男人玩大的,屄和屁眼估计都被男人用得发骚了

zbiswinner 2011-5-3 15:42

回复 1楼 的帖子

老赵已经很老了,建议楼主下次换个明星,真的

13617090763 2011-5-3 15:44

赵雅芝打小是看的电视剧长大的 戏说乾隆,新白娘子传奇,演的那是犹如神仙般不可高攀,

xiaobai580413 2011-5-3 16:41

赵确实是我们这一代的梦中情人啊,不过现在已经老了,支持楼主

lishiyu123 2011-6-15 22:27

赵雅芝。哇。  意淫对象。嘻嘻。文章不错。 继续。加油。

waxili110 2011-6-15 22:46

文章写得也不错,d但是这么个神仙姐姐,可远观,不要亵玩

施岚 2011-6-15 23:00

真的假的呀!不过看起来还是很过瘾的,好文章啊!

miyiwen 2011-6-16 00:03

赵美人确实是个话题人物真要有机会干她,真是折寿也愿意

a69233 2011-6-16 01:09

发现好几本赵雅芝的小说.真是你们的女神吗~看样子好多人想草赵雅芝吧

wxy71 2011-6-16 07:38

赵雅芝是不错!唯一可惜的就是年纪实在是太大了点!俺不好这口!

找不同 2011-6-16 11:13

虽说风韵犹存的“白素贞”赵雅芝确实有点蛇妖样,但也用不着这么意淫

熟丝杀手 2011-6-24 09:54

赵,高贵典雅,风情万种,仪态万千,虽然已年近六旬,但还是许多人的意淫对象。

alex63542 2011-6-24 10:18

唉,在美的人也逃不过时间啊,你没看她脖子么,脸上打针打的没有皱纹,脖子却暴露了真实年龄。楼主好文啊。

hzxiaohou 2011-6-24 14:12

赵雅芝 的确保持青春保持的很好 但还是看得出老了 

liuhuan2n 2011-6-24 15:21

赵雅芝我喜欢,喜欢大点的熟女啊,干起来有劲呵呵

mmlalag 2011-6-24 17:24

赵雅芝 不老美人呵呵 真是漂亮到死啊。哎

ytm8806 2011-6-24 20:38

赵雅芝,小时候就喜欢了,虽然现在年龄大了,但是保养的不是一般的好哈 。楼主写的也给力。让人蠢蠢欲动。。。写的不错哈 ·~·,满吸引眼球~~~~

52937097 2011-6-24 22:23

呵呵,恨难想象一个50几岁的女人,还有如此的魅力 啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【强奸不老美人赵雅芝】作者:不详