查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

orangw 2011-3-27 23:40

是你拯救了你的女朋友,厉害不错,学习中!

sisloveboy 2011-3-27 23:47

又学到一招了,嘻嘻,不过楼主的女友侧面还是不错

sky_pla 2011-3-28 00:03

这个方法真不错,下次我也试试,只是不知楼主用的什么牌子的、

chinapla 2011-3-28 00:57

女用的这么有效果么,看来我需要在网上淘点给老婆用用

8060575 2011-3-28 01:01

有这么神气么~我认识一个跟她做了不晓得多少次~不管什么就算高潮都不叫出声~
弄掉后面心情都没了~

梦里日小乔 2011-3-28 01:11

我在酒店也用过那些所谓的提性的药物,但感觉都是假货。没有任何作用。

as8597345 2011-3-28 01:55

宾馆里的东西……那么好用?:smoke

xiiz 2011-3-28 02:18

这样才是真的爽啊,看来女人还是要弄点让她更爽的才行啊,哈哈

qufei222 2011-3-28 16:09

我感觉还是你以前没有弄爽你女朋友吧, 属于闷烧型的

xuefeng2010 2011-3-28 16:12

太吓人了,什么神药还有这功能?女的可受得了?

36579619 2011-3-28 16:35

刚刚下了图楼主的MM确实还不错,挺文静的好象.

tf881027 2011-3-28 16:37

支持楼主 我老婆太会叫了 我在苦恼怎么让他不叫那么大声

q506497752 2011-3-28 16:56

不错 今后有机会可以在外面试试 车震之类的 写点感想

liuzheng7612 2011-3-28 18:25

关键是第一声要让她知道他的叫声会让我们男人更兴奋,多鼓励她,只要第一次叫出来后面就会习惯的。还有要找个让她觉得安全的地方,至少叫的时候不会让人听到。

sexjob 2011-3-28 18:46

印度神游和女用的兴奋油  什么牌子的?

腾仔宇 2011-3-28 19:26

性爱这个东西真的要双方交流,做完后要说下对方感受,这样两方才会配合越好。

mcjiaoanshan 2011-3-29 01:30

最后一句楼主说的太对了,还是希望你能好好调教你的女友。

39002212 2011-3-29 01:37

回复 1楼 的帖子

真的羡慕你呀,我女朋友要是身材好 ,改多好她 ,要不换个身材好的女朋友

sd16962081 2011-3-29 01:38

不知道怎么买真的神油,网购怕假货,钱盗不要紧,就怕假的伤身。

zhangbaoca9 2011-3-29 01:47

厉害啊,不知道是什么油,效果这么好。盼望分享哈
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。