查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

高向辉 2011-3-30 16:20

女友照片挺漂亮啊!应该不会是死鱼啊。是楼主不会调教吧!要不交给我调教一下。

shihuangzhe333 2011-3-30 17:30

这个用药,不是上乘的道路,要用让她情不自禁的才行

c3514349 2011-3-30 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasis1985 2011-3-30 18:17

太爽了 我以前的好几个女朋友都是不会哼哼 搞得没一点兴趣

memories56 2011-3-30 18:45

宾馆里药还真是不错啊,很好奇,但是一直不敢用,我属于胆小的呵呵

faradayo 2011-3-30 20:24

原来是在药物的帮助下实现的啊。有机会实验一下哈

ime82 2011-3-30 20:36

这个,神油给MM用?呵呵,想起在泰国旅游时,那两个阿三的表现,逗

lanfeng598 2011-3-30 21:02

哈哈,楼主干的漂亮,还好我比较幸福,老婆比较开放,嗷嗷的%……

zhx19800322 2011-3-30 21:08

女友看面相不像是死鱼女啊,貌似应该挺奔放的呵呵,看来他没和别人做过,楼主珍惜吧

yl861207 2011-3-30 21:11

不能每次都靠药物吧,这是心理病,得好好想办法开导开导

ssj1212 2011-3-30 21:12

我也想看下照片啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

zysmkong 2011-3-30 21:13

下次一定要附上药的品牌阿。让大家也分享下

27号洗的澡 2011-3-30 22:14

纯路过  不支持   跟自己女朋友做还是不要用的好

撒野撒谎 2011-3-30 22:17

是不是真的啊,感觉神油不怎么样啊
,是不是我用的假的啊?

vgogogo 2011-3-30 22:18

回复 1楼 的帖子

第一次交出来之后,以后就好说了啊,恭喜楼主!

wanye321 2011-3-30 22:38

看来楼主很有成就感!恭喜啦

missyouzhb 2011-3-30 22:58

女用的药啊,效果怎么样呢?
会不会有副作用啊

JIANGBOJPOE 2011-3-30 23:03

好厉害啊,学习楼主的方法真好用,马上就去实验下

along.prac 2011-3-30 23:33

我用过延时的那东西,服气了,干了女友一个多小时愣是没有要射的冲动,严总怀疑那次我擦多了

coonery 2011-3-31 08:34

女生肯定不如男生那么容易接受的。呵呵
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。