查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

ai1394219 2011-4-3 21:36

神油的效果是不是真的那么好啊 做爱是有沟通的,做完后要多多交流, 加油

keiko 2011-4-3 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xqy1979 2011-4-3 21:41

认识一个多星期就上床?真是高人~佩服,我对你的泡妞技巧更感兴趣`

danny1986 2011-4-3 21:42

楼主你成功了,恭喜,好好干她吧:teeth

coldzhui 2011-4-3 21:44

回复 1楼 的帖子

感觉在心理上作好引导和沟通很重要,要告诉你女友,你希望在和她爱爱的时候听到她的叫床

sunday10001 2011-4-3 21:45

这个方法好,可以考虑试试.呵呵.感谢楼主.:excellence

tianshi052 2011-4-3 21:47

没试过 像做广告的 没那么神奇吧 不会适得其反吧

guanyuaoteman 2011-4-3 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SeDream 2011-4-3 21:53

感觉药物还是不怎么保险啊,可以的话,大家还是少用吧

zorro98 2011-4-3 22:06

对女人来说 前戏肯定是最重要的 大家 要牢记啊 她们是感性动物

a5958335 2011-4-3 22:25

楼主说的有道理,主要是心理上的那道坎!!

华文彩云 2011-4-3 22:32

受用了,把女用药涂抹到小弟弟上,这个方法看起来虽然很简单,但是我一直没想到。高手

shift110583 2011-4-3 22:37

感觉不像是真的,是不是楼主在YY,而且文字里面用字错误,女朋友的话,应该是用这个“她”吧,而不是用这个“他”,给个的感觉像是在和一个男的搞。

lycgaoerfu 2011-4-3 22:40

记得以前看过专业介绍的文章,像这类药物的作用主要来自心理暗示

guoyicsu 2011-4-3 23:18

我女友和你gf相反,还没怎么样呢,就叫出声来了,都怕别人听到

need2more 2011-4-4 00:29

恭喜楼主找到突破口了。女人都一样,不管外表怎么样,内心都是充满了渴望的。只需要一个合适的环境,正确的引导

nilei123 2011-4-4 00:35

要尝试一下,看照片女友不像木鱼女,大概还是不熟,不过LZ心里更胜一筹,率先拿下。

weiyi304 2011-4-4 00:58

我也遇到过这种女的,一直没用过工具,试试看,

mmcai43 2011-4-4 00:59

这个东西老感觉用着是爽,不过用多了到时候就崩溃了!

zorrogm 2011-4-4 02:00

看你女朋友的照片性子是冷了点 但是身体应该不错 支持楼主 继续加油和分享
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。