查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

antonyhugh 2011-4-4 09:18

看这个样子就是楼主自己功力不行啊,人家还是会开口的嘛

Jermaine123 2011-4-4 09:25

这些油应该是增加一点点敏感度吧,效果因人而异,你女友或者之前还没开发,所以才像死鱼呢。

jinsedeyu1 2011-4-4 09:36

神油会不会对身体有伤害呢?怎么没有人评论楼主的照片呢?我先下载下来看看吧

king8jin 2011-4-4 09:40

有没有这么好啊,我怎么不觉得。这么久了就没用过一种有用的

fangjfei002 2011-4-4 09:44

什么女用游,这么厉害呀!!有空想试试!

haoren19870330 2011-4-4 09:46

那么厉害,下次一定要试试,说实话,我也没碰到过不呻吟的。

无名浪子 2011-4-4 09:48

神油效果真的那么好吗,没有什么副作用?如果不错 可以一试

Stlucefer 2011-4-4 10:15

冲着照片进来的,看楼主女友长相如何

yyxxww2002 2011-4-4 10:18

兄弟略施小计就把女友拿下,有位兄弟说得好,打开心结才是王道

ufo4895756 2011-4-4 10:55

神油真的这么神 有副作用没有 楼主:shcoked

95219521 2011-4-4 10:57

药物是 不错,但长时间适用,会造成抗药性的!

nulmos 2011-4-4 11:00

你女朋友只是有点放不开吧,你多调解调解她,就可以了

jie9958 2011-4-4 11:03

平时文静的女生在突破心理障碍到达高潮时的叫声可是很销魂的

jigangwolf 2011-4-4 11:07

反正我知道 男用神油的效果根本不行,抹上后有点像局部麻醉药 jj一点感觉都没有了

iceeyes1983 2011-4-4 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZYZYQWER 2011-4-4 12:02

不知都她知道了会怎么说你呢,推荐朋友试试看哈。。。

lonelyfly 2011-4-4 13:45

神油就是神油啊,能让女人把狂野的一面表现出来

爱里是 2011-4-4 14:12

交往一个星期就可以上的女人还会保守吗,应该是装的吧

欧茶魔 2011-4-4 14:14

希望真的效果不错,很好奇~~~~~~~~~~~~~~~~

revanchris 2011-4-4 14:19

女用的涂你JJ上能行吗?还有效果是否真有那么的好啊?
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。