查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

ljnyj 2011-4-4 18:01

印度神油效果不同反响,楼主的老婆侧脸很清纯噢

Nijiuzhidaomei 2011-4-4 18:03

那种神油真的有这样的作用么,一直看到,就还没试过的。。

linux7427 2011-4-4 18:18

呵呵,女用的抹在JJ上,不知道对男人有影响没?

tk4491 2011-4-4 20:50

除非她是性冷淡吧 要不稍微勾引一下就能勾引出她原始的野性来 哈

258534262 2011-4-4 21:16

我女友就没什么激情,学学楼主才行,没什么意思,现在都感觉自己怕冷淡了

zyczxc 2011-4-4 21:35

很不错 下次我也要试试 不过女友不开放啊

ytt0401 2011-4-4 21:42

呵呵,加油搞。爽了自然就叫翘起来啦 啊:teeth

lszb 2011-4-4 21:44

靠药物维持始终不是王道怎么要才能让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

nmvcxz 2011-4-4 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1714885139 2011-4-4 22:56

回复 1楼 的帖子

我的天呀,这个方法貌似很好啊,谢谢楼主分享

1714885139 2011-4-4 23:02

回复 1楼 的帖子

不知道是怎么回事,下载的速度好慢啊,并且下载后没法解压缩啊

kaixin7069 2011-4-4 23:07

真的假的,有没有副作用,我还是不敢用。。

hanfengiori 2011-4-4 23:10

是什么的牌子,说不定以后都用的着:teeth :teeth

afeng780226 2011-4-4 23:13

神油是什么牌子的啊,什么时候我也弄点试试哈~~

huangxing550 2011-4-4 23:37

这种药对人的身体有没有伤害啊?真的有那么神奇的效果吗?好像尝试一下!!

hjkl10001 2011-4-4 23:39

看标题 我还以为是你让你女友给你kj了~
不要搞标题党呀

juhanzhang 2011-4-4 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zaiqizhong 2011-4-5 00:10

就看你是真心的不,如果真系就慢慢来么、

sword85 2011-4-5 00:12

我以前女朋友就是个死鱼。哎,一直没弄好,现在没机会再试了

fishs 2011-4-5 00:13

好东西哦,要找条女女验证一下才行。呵呵。。。。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。