查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

loveice582 2011-4-8 11:37

看看美女,不知道好看不好看

骑太阳晒小猪 2011-4-8 12:55

神油的效果是不是真的那么好啊,什么时候试试哈~~

spwz 2011-4-8 13:08

楼主总结的话满有意义的,确实是,心理因素很重要,受教了

ohyesohyesa 2011-4-8 14:23

看标题还以为是说服你女朋友给你口交了,原来是叫床,这个也难得,祝福楼主性生活性福!

sxwr31 2011-4-8 14:35

我关注的是“这个女朋友是新交的,一个多星期了”,楼主把妹高手啊,一个星期斩下马

guamborne 2011-4-8 14:59

感谢分享 不错  什么时候试试。哈哈 名字叫什么啊 什么神油?

dunholl 2011-4-8 15:01

jj热不热啊,是男用的还是女用的啊?什么牌子的??

49476609 2011-4-8 15:16

不错 今后有机会可以在外面试试 车震之类的 写点感想

64345160 2011-4-8 17:16

这个嘛……其实调情手段好一点就不需要了,只是需要耐心……

loves0sky 2011-4-8 17:26

死鱼都可以翻生  呵呵

weday2000 2011-4-8 18:36

说的有点夸大吧,其实没有那么明显了,很多都是心里作用额

hfyg27 2011-4-8 19:56

真是佩服楼主,加油:excellence :excellence :excellence :excellence

jackie9988 2011-4-8 19:57

建议楼主还是健身吧,别用药了 那个有副作用哦。

patil 2011-4-8 19:58

真有效吗,我一直不太相信那东西。可能你运气好买了好东西了

gagale 2011-4-8 20:35

哈哈。是不是楼主的枪不够强呢? 等有机会i我帮你啊 呵呵

星矢1 2011-4-8 20:36

呵呵,第一次看到女用兴奋剂管用的,下回我也试试。

魔女时尚 2011-4-8 21:28

第一回听说有死鱼女这一说,这回长见识了。

momo.yin 2011-4-8 21:33

上次我宿舍的给女朋友用狐臊,没这么大的效果,神油哪里有卖的

散步的鱼 2011-4-8 22:26

这么快就征服了,佩服楼主的技术神油的效果是不是真的那么好啊,什么时候试试哈~~

散步的鱼 2011-4-8 22:55

女用的涂抹在JJ上,会不会对男的有什么影响呢?楼主JJ会不会也感觉热啊?
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。