查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

dragonfly 2011-4-9 15:28

主楼的女友长得还相当的不错!不过感觉继续还会让她变得更sexy的,加油!

我是荒唐 2011-4-9 15:36

厉害,学习了!不过以后最好还是不要碰到这样的妞啊。

dda19680510 2011-4-9 15:54

楼主前几次没把女友搞舒肤吧,女人前几次是难受,习惯后就是享受,慢慢就会叫床的,

huangoooooo 2011-4-9 16:00

效果是不是真的那么好啊:excellence

huangoooooo 2011-4-9 16:01

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

ilovehina 2011-4-9 16:07

原来要多交流啊~~受教了,兰州真是经验丰富呢

yltot 2011-4-9 16:13

没有女人是绝对的死鱼,关键在开发和调教,楼主继续努力

kern102 2011-4-9 16:21

有道理,调教是一门高深的学问呀:coffe :coffe :coffe :coffe

gy771211 2011-4-9 16:23

这个方法好,可以考虑试试.:excellence

anderzack 2011-4-9 16:24

做爱是有沟通的,做完后要多多交流,说说感觉,说说怎么要才能让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

anderzack 2011-4-9 16:24

做爱是有沟通的,做完后要多多交流,说说感觉,说说怎么要才能让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

fuckok 2011-4-9 16:39

这个神油哪里又得卖啊。街边的肯定是假货。

lgdmail 2011-4-9 16:40

是啊,靠药物总不是好办法,应当仔细研究女人的心理才是正路。

lgdmail 2011-4-9 16:40

是啊,靠药物总不是好办法,应当仔细研究女人的心理才是正路。

zxc74787478 2011-4-9 17:36

这个方法好,可以考虑试试.呵呵.感谢楼主.

qqwwear 2011-4-9 17:42

神油的效果是不是真的那么好啊,什么时候试试哈~~

神油的效果是不是真的那么好啊,什么时候试试哈~~

yakikuiya 2011-4-9 18:16

有些就是爱叫,有些就是不怎么叫的,何必为难别人

raven2003 2011-4-9 18:29

恭喜楼主技术突飞猛进 还是很厉害i啊 神油的效果是不是真的那么好啊,什么时候试试

rennka 2011-4-9 18:37

我们一般用润滑油,先按摩推拿,用手先高潮一次后再做第二次
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。