查看完整版本: 老婆试用双截棍,有实际照片

380220804 2011-4-8 16:10

楼主的尝试很厉害!谢谢分享啊!:excellence:excellence

00飞天狒狒00 2011-4-8 16:31

这个不管怎么说都有点恐怖!~

这个不管怎么说都有点恐怖!~建议不要尝试了。

steetrubbish 2011-4-8 16:34

快使用双截棍,你这双截棍都可以这么使,李小龙看到当掩面而泣啊!

晕的就 2011-4-8 16:39

你老婆实在是很猛啊 注意安全啊 对身体不好

64345160 2011-4-8 16:40

双截棍啊,用小号的擀面杖不是也差不多么……大号的就不用想了

pan34123 2011-4-8 16:40

楼主也太不卫生了吧,这个还不如茄子好!!

qiandong0788 2011-4-8 17:22

这个厉害 LZ胆子真大啊 这种东西还是少用为妙 不然对女性身体有伤害啊~~~

灰老鼠 2011-4-8 17:25

口味有点重,太硬了对女性的身体没啥好处,以后还是少用吧

dananhai 2011-4-8 17:29

双节棍也行啊 是一根啊 还是两根一起用  还不如用自慰棒呢 很容易伤到自己的

执业流氓 2011-4-8 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlb8005 2011-4-8 17:38

哥们 经常使用新鲜性工具你就不怕你老婆吃馋了。。。。。。。本人感觉这个东西只能跟情人!

lwc6718 2011-4-8 17:51

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

rmb500 2011-4-8 18:10

楼主真是幸福,老婆这么听话。。。。。。。。。。。。

weday2000 2011-4-8 18:20

口味重了点,对你老婆不好,慎重啦,为以后

舞倩儿 2011-4-8 18:29

楼主老婆很强大,但是各位还是不要试的好,毕竟安全第一

waltonhy 2011-4-8 18:31

来楼主也是器具控呀,口味有点重:cry :cry :cry :cry

lgc530 2011-4-8 18:44

这种东西 主要还是要女的愿意 啊!哎!羡慕楼主有个放得开的 老婆啊 !

renjue 2011-4-8 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

storkxf 2011-4-8 19:45

我的老婆性欲也很强。 可惜他不让我用黄瓜插她。。。  你老婆真好啊!!!

hfyg27 2011-4-8 19:49

真是佩服楼主,加油:excellence :excellence :excellence :excellence
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 老婆试用双截棍,有实际照片