查看完整版本: 【被偷窥的卧房】作者:不详

yanliang824 2011-3-22 17:26

[size=4][/size]
太长了。不太喜欢看日本的翻译小说。

djlxstar 2011-3-22 20:25

似乎是直接翻译过来的,行文间似乎是日本的思想习惯等。感觉一般,不是非常出色的作品

じのびモ 2011-3-22 20:30

应该是外国的吧.这个名字听着有些别扭 不过文章还不错 挺刺激的

lifeshao 2011-3-22 20:37

又是一片日本色情文章,老掉牙的了,看看楼主不行赶紧换了吧

aixinyi 2011-3-22 22:00

对这种翻译过的文章一点感觉没有,一堆对话像是聊天记录,细节描写一笔带过

maoyhg 2011-3-23 10:06

有过偷窥得感觉,还没被偷窥的感觉呢,也许,真的很刺激哦

fayekcl 2011-3-23 15:52

是好象在哪看过啊,不过写的也那个样啊

yuanshji 2011-3-23 16:08

真的是日本翻译的?怪不得名字都是日本名字。当着孩子的面,不怕教坏孩子啊。。。

asd2010 2011-3-23 16:54

描写的很细腻,话说这种以对话来推进情节发展的模式好像是日系H文的一贯风格啊

LENGFENG0928 2011-3-23 17:35

描写特别多且细腻,我很喜欢,要是能拍成电影就好了

cphaozhongde 2011-3-23 17:35

偷窥……!!!!!!!!!!!!!!!!!不错的小说!!!!1

cphaozhongde 2011-3-23 17:37

写的很好,内容描述细腻!真希望楼主在分享多点此类的小说啊

六祸苍龙 2011-3-24 15:13

这样的叔母我也想要个  当然多几个我也无所谓  支持下

劲松二区 2011-3-24 16:30

西方学派啊。心理描写过多,中国的喜欢肢体的!

zas924 2011-3-24 16:31

还可以,不过就是短了点,可以在编长点吗?

baba1 2011-3-24 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

431002 2011-3-24 17:09

小日本的小说就是情节上比较好,可惜文章短了点:excellence

c44691032 2011-3-24 21:24

对于日本翻译的文章 不是很反感 但是讨厌这样的文章风格

drx 2011-3-24 21:29

不错、感觉情节很细腻,叔母之间有点乱伦情节也算好上加好了。

alexwkw 2011-3-25 01:12

不错的乱文:excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【被偷窥的卧房】作者:不详