查看完整版本: 【原创】与萝莉少妇的车震

backupsis 2011-5-4 14:51

玩的真是有趣味啊  呵呵  就是车里的空间那么小  能伸展开吗

888wyt 2011-5-4 14:56

车震有风险的,进行要小心,楼主,容易被偷拍

stevenpo 2011-5-4 16:14

车震的感觉在于有一种野性的感觉呀,和平时在家里的感觉不一样呀。

cczzqq 2011-5-4 16:18

车内没办法洗澡,洗洗再来个梅开二度,哈哈

kofme 2011-5-4 16:24

楼主写的有意思  语言风格我喜欢 谢谢分享

wy54188 2011-5-4 17:31

车震不太好吧,找个地方开个房间多好,能玩的更进行一些

fly6836 2011-5-4 17:35

你们在哪里,车震这么普及啊,楼主说说地方我也去震

秦城传说 2011-5-4 18:21

恩,卫生条件也不过关哦,事前不洗澡,不敢想象

gbdly 2011-5-4 18:24

车震完了多休息会啊再走了,不然俩腿发抖踩油门就没准了。

ebenxp 2011-5-4 18:54

33岁的小萝莉- -瀑布汗,希望有照片,无图无真相

酒入豪肠 2011-5-4 19:02

也不知道是真是假,我就没有楼主那么好的运气了呀,厉害哈哈哈

莫莫 2011-5-4 19:31

车震还是很有风险的
容易被拍!!!
车内实在空间太小,不爽

chenjiong7 2011-5-4 19:40

有的人喜欢车震 有的人不喜欢 小资情调的女人更愿意的吧

skylovemm88 2011-5-4 19:45

玩车震是很刺激的,特别是旁边还有一起玩的人,哈哈,那感觉就像是比赛一样!

didasi 2011-5-4 20:17

车震弊大于利 空间太小不利发挥 空间大的又没钱买
极力推荐野合 空间之大可以任君自由发挥 还能呼吸到新鲜空气

yanxi5531311 2011-5-4 20:20

为神马没有照片啊  车震很刺激啊  不过要贴那种很深的膜才好啊 不然别被人偷拍了

andy2008andy200 2011-5-4 20:31

车震是什么啊,没有试过啊,真的这么爽吗。

888922 2011-5-4 20:34

现在的女人都比男人胆大,天知道她们女人在一起都议论我们男人什么问题?一定比我们聊的更深入更透彻,哈哈。

520wzy 2011-5-4 21:05

居然还有车震聚集地 你们那里文化生活真是丰富多彩啊 精神文明建设非常不错啊

猴姐 2011-5-4 21:09

楼主是哪里人啊?这个车里的空间很小,会很舒服吗?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】与萝莉少妇的车震