查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题

wangshun18 2011-5-8 19:16

挺有创意的 经济实惠 呵呵呵呵

liangnail 2011-5-8 19:22

下次,用楼主的方式实验一下,希望取得应有的效果

水獭 2011-5-8 21:11

这方法相当有难度啊,自己什么时候才能射精啊

一起去打怪 2011-5-8 22:28

感觉是以减轻摩擦为目的的,但是餐巾纸应定要用好的,否则不卫生

mifenghao 2011-5-9 00:49

老婆是爽了,你自己有感觉么?这样可达不到高质量的性爱

巴国布衣 2011-5-9 00:54

看来,早泄不是俺一个人的问题,大家都有这个烦恼嗦?

crab.query 2011-5-9 13:12

实际测试过,真的管用,不过和楼上的兄弟说的一样,弄起来有点小麻烦

cg030583 2011-5-9 13:23

楼主太有才了  这个方法值得使用 但是在最后的说话我感觉 应该把面巾纸那下来这样 才能都舒服啊

mcrock2001 2011-5-9 13:25

好贴,有机会可以试试看,感觉有点意思,哈哈

xia111 2011-5-9 14:15

这种方法看起来很麻烦,两层套子还加纸,鸡巴不是一点感觉都没有

mihusil 2011-5-9 14:45

唉 为了面子 自己不爽都不要紧 女人爽就行了,。。。

sssrm 2011-5-9 14:52

非常的经济实惠啊,哈哈,材料简单易得,操作简易,值得推广

wjh1989 2011-5-9 16:04

回复 595楼 的帖子

这位兄弟说的不错 到最后想射了 就拔掉第二层套子和餐巾纸 展开猛攻

backupsis 2011-5-9 17:28

锻炼身体是王道  虽然俺本人锻炼的很少  但是道理我还是懂的 呵呵

saerdna1986 2011-5-9 17:41

那不带套的时候是不是还得早泄 不能直接把纸巾缠弟弟上吧

kaka121 2011-5-9 17:44

这完全就是为了让女人爽啊,自己不爽做着干嘛呢,还不如搞个振动棒

eva1 2011-5-9 20:07

这个方法不是很好用的啊,我推荐你用一种带延时的套套,要比平时用的厚一点,横好用的京东有的

cyzxbzxb 2011-5-10 03:08

神马都是浮云啊.男人就该让女人爽.马上照你的方法去体验下.

zs123456 2011-5-10 03:10

老婆是爽了,自己不爽啊!偶尔用用还行啦,用多了就成锻炼身体了

火雪人 2011-5-10 06:33

不清楚楼主正常的话,一次大概多长时间呀,我一直觉得时间不是问题,要是能短时间让对方高潮,没必要可以的延时
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: 用我这方法 一举两得 早泄神马的都不是问题