查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详

wangqq1919 2010-4-10 00:10

是挺有创意的因为是以女性视角写的貌似是母子的吧

jingjing99 2010-4-10 00:12

写的不错哦,哈哈,支持一下前面写得还行,后面就差多了,虎头蛇尾

jingjing99 2010-4-10 00:14

陈年旧事,见的太多了,摆脱写点新鲜的吧。哦哦

jingjing99 2010-4-10 00:15

太直白了吧,有点情节啊,才跌宕起伏嘛。直来直去没意思

3356518 2010-4-10 00:41

此文真是想象力丰富,老少通吃,媳妇岳母一起搞,要是被岳父发现了可就精彩了

zlahst 2010-4-10 04:11

觉得如果能按前边的情节好好写下去,能成为经典。可惜了

ruy584520 2010-4-10 04:25

写的很乱啊,但是就是太短了点吧,让我看得不是很舒服

gui24 2010-4-10 15:00

楼主有福气,能娶到这样的老婆,还搭了一个丈母娘.不错

sss504 2010-4-10 15:10

很早就看过的老文章了,短了点,情节没有完全展开,要是交代些老婆妙音,丈母娘的前因后果就更好了

huoshen_zb 2010-4-22 10:20

很难得的文章啊,肥水不流外人田,真是一部非常精彩的小说,作者文笔写的流畅.

liuliu1 2010-4-22 10:23

ddddddddddddddddddddd

a7757459 2010-4-23 00:25

写的不错,母女双收呀,希望下文更好,谢谢。

476734960 2010-4-23 00:28

有创新才有好文,望楼主再接再厉,以后写出更多的好文来

1127130809 2010-4-23 00:45

写得不的一般的乱啊!!真是什么样的人都有啊!

gocool100 2010-4-24 02:20

母女双飞感觉要比姐妹花的感觉刺激多了,那真的是帝王享受

yongshuang 2010-4-24 14:24

不错的文章,母女双飞,果然是一队骚母女,要是在来个小姨子就完美了

zuzuji 2010-4-24 14:32

感觉不错嘛,母女一起上的感觉一般人没有,这不是整篇的吧,好像还有很多

wh.wb.xsp 2010-4-24 15:40

母女双飞这种场景也只有在小说里才能出现了,正因为现实中往往遥不可及的事,才有了意淫这一说了吧!

haidie 2010-4-24 15:44

写得还可以,就是内容太少,情节一般。望以后改进。

梦回天堂 2010-4-24 15:49

怎么这么短,还没过瘾啊,
以后也要找这样的骚岳母,哈哈,
  爽啊,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【骚夫妻之母女双飞】(又名浪妻嫂岳母)作者:不详