查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!

日日新 2011-6-6 23:58

楼主真是的 看来有段时间没有上战场了 手艺生疏了

yangguang0827 2011-6-7 00:04

没出现过这种情况,不过既然你老婆很爱你,用其他方法也可以缓解一下么。我想自己的老婆肯定能体谅老公,实在憋得难受,就缓解一下,不要真的憋坏了。

iniesta06 2011-6-7 00:05

你这是心理问题,好久没做碰到陌生人就一下凉了。

gydr 2011-6-7 01:25

你估计是心理还装着自己老婆吧,
找小姐不来不适合所有人

ringring7 2011-6-7 01:40

回复 1楼 的帖子

和你之前的食物或酒水有关。现在的食物各种添加物都有,所不定有阳痿的。

Jacobddu 2011-6-7 03:01

内心深处有负罪感?估计要留下阴影了哦,要排除掉

jbjw321 2011-6-7 09:34

呃 怎么会这样的  不过老婆怀孕的时候还是规矩点吧

xiongmaolh 2011-6-7 09:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liubojs 2011-6-7 09:50

其实这些应该是你心理上的原因,说明你很爱你老婆婆

hellboy207 2011-6-7 13:36

找到同样的情况的弟兄了。我还以为只有我是这样的!尤其是对一个新女人,我给她的第一次总是这样收场很狼狈。多亏有一些感情基础,要不然女人都会对你有情绪。。。我分析了一下主要是心理原因 第二手淫过于频繁 第三 你的性欲有所减少

ly0o3 2011-6-7 14:37

:sweat 前几天晚上也跟楼主碰到一样的问题,不过我那谈喝了不少的酒,最后无奈收场。或许真是心里问题,回家后自己倒解决了。

diudiu008 2011-6-7 14:43

怎么情况一模一样??我第一次也是这样。真是太浪费了。

痞子8 2011-6-7 15:04

在找小姐的话,建议你找一个相对来说很安全的地方,让自己放下心里的负担,找小姐难免会有心里上的障碍,

精神之力 2011-6-7 16:06

那有你这种情况哟,那个不是找小姐来得来不及,你可能是心里紧张过度了哟。哈哈,没有事,从头在来。

pofeng37 2011-6-7 16:08

这是心理作用,还是等你小孩生了后和老婆去培养吧

522897775 2011-6-7 16:09

看了标题我还以为是楼主找了小姐中标了,起水泡什么的。。

lzq2 2011-6-7 16:14

主要还是精神上的问题,做之前别光想着干,越急越不行的!

doudouaisi 2011-6-7 16:22

不会是很久没做太紧张的缘故吧?这个上面要放下心里负担,权当是饿极了吃了个汉堡。

candao7 2011-6-7 16:34

正常 小弟我以前也有过几次这样的情况。其实也就是心理问题,再喝了点酒有点麻痹的关系吧。后来我想了个招:以后我在外面耍的时候就去洗浴中心啊 水疗会所生猛的。女的给你按摩一下 吹一下 很快就好了!

qiangwei1234 2011-6-7 18:29

因为是喝了酒的关系,别喝酒再去试试应该不会有问题的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!