查看完整版本: 【回忆大学的淫荡性事】

badbaobao 2011-6-15 03:06

写的很好,我都快进入角色了,
真的很希望你美梦成真

帝王号 2011-6-15 03:15

回复 1楼 的帖子

要继续努力啊,楼猪,顶你呀:excellence

easonwang85 2011-6-15 12:03

切··我不大相信现在的大学生会有像楼主这么“矜持”的··,有的虚伪啊!说的那女生很不知羞耻,而男的整一个正人君子

Sakyamuni 2011-6-15 14:03

确实,主动要求肛交,这样的情况确实太少。
回忆性质的嘛,当然要有些加工

510888595 2011-6-15 15:09

不错 描写的很真实   有同感啊!大力支持一下!

jhp1199 2011-6-15 15:37

美好的大学生活啊,是在是值得纪念和回味,再来一次最好了

风中流浪的gou 2011-6-15 15:57

大学的日子啊,总是那么短暂,可惜回不去了。

chaojidahai 2011-6-15 16:59

很精彩也很真实,让我想起了单纯的葱萌岁月,那时候的感觉为什么能那么让人恋恋不忘呢?
因为青春只有一次,就像花儿一样,尤其是女孩儿,绽放后就不在青春逼人了!!

170059475 2011-6-15 17:06

不错写的 感觉蛮真实的,就是在细节上有点不足,字数太少。

yirujiu 2011-6-15 18:54

很美好的大学时光,很多人就是在这期间发生很多很多美好的事情的。

黑羽露 2011-6-15 19:46

不错 描写的很真实。很好啊多謝分享111111

li20115 2011-6-15 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renyun27 2011-6-15 21:07

要当心啊,这种事情还是烂在肚子里面比较好,给老婆知道就惨了。

flyzjf 2011-6-15 22:11

想起了我的大学时光,现在回想起来应该大胆一些才好,可惜那时候有贼心无贼胆啊。
现在是贼胆有了,可惜那贼没了。。。。。

哈哈哈哈:lol:

无敌小郎君2 2011-6-16 09:52

痴男怨女,总有那么几个匆匆过客在你人生旅途中~!

jinlong008 2011-6-16 13:50

这样的女人很是难得啊,结婚就应该找喜欢你的,情人才找你喜欢的~

raolinbo 2011-6-16 20:54

很真实啊,好文章,思路很独特。特别是那两次拔出来以后的描述,真是意料之外啊~顶你,希望继续努力,在出点好文章。。

reaisex 2011-6-16 22:02

写得很真实。看了想起大学生活。不过,在学校里能遇到这种女生爽死了!

ether 2011-6-17 01:29

太短了不够过瘾啊,不过是少有的新作。还是顶一下吧

li981178 2011-6-17 11:47

虽然看过很多同类型的,不过还是要支持下!这个真是上等佳作:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【回忆大学的淫荡性事】