查看完整版本: 【缱绻尘世的美母】

城里满是猫 2011-8-2 21:08

熟女永远是首选呀,只是写的还不够吸引人 不够骚  作者的文笔不错 只是错别字多了点哦 下次多多注意哦 故事还是很可以的 建议大家多看看哦

gd168 2011-8-2 21:43

好东西当然是自己留着了,不错的剧情,肥水不流外人田

samdy0 2011-8-3 21:29

绿帽文看多了,真渴望一些类似楼主这样的好文章,母子间纯纯的爱,只属于两人的性和爱的世界,真好!

fuzhehong 2011-8-3 22:10

不错的写的很好,细节描写很到位,很久没看到这么好的文章了,支持楼主

liuliucool 2011-8-3 22:10

整体描写速度比较适中,不过感觉情人的感觉更多一些

82259206 2011-8-4 13:38

喜欢乱文,喜欢熟女。什么时候能真正知道熟女的味道啊

wkun321 2011-8-4 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

疯狂的爱情 2011-8-4 13:50

心里描写、情节都是无懈可击的!希望能看到更加多这样好的作品啊

32498530 2011-8-4 13:58

母亲系列的都要来看看 因为很给力呀!熟女的诱惑

tianlie 2011-8-4 19:01

不错的文章,有亲情,有欲情,比上来就啪啪啪的乱X文章好多了

daixi01 2011-8-5 11:21

才一进板块就看到这么好一篇乱文,真是不错,情节虽然简单,但是引人入胜。:excellence

fxf1220 2011-8-5 12:15

给力了,真的写的很不错  看的很精彩   感谢分享

sd2005339 2011-8-5 12:25

文笔比较优美,情节温婉韵味足,可为乱论文中佳作。:excellence

poiuy0000 2011-8-5 14:33

感觉上还是不错,要是加一点调教或是胁迫就跟完美了

li151151 2011-8-5 15:12

文章描写的比较有激情,但不是我喜欢的类型。

xude1223 2011-8-5 15:18

现在母子文章很多了希望本文不要做有头无尾文!大家都支持下

asdftw2005 2011-8-5 15:32

不错。
顶2楼。
讨厌绿母,绿帽。绿龟。

minepig 2011-8-5 16:14

还是看跟姐妹有感觉点 母子的就算了吧:sad

gzmm121 2011-8-5 23:08

感谢楼主分享精彩的内容!:excellence

xiongbaba2 2011-8-6 02:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***