查看完整版本: 【缱绻尘世的美母】

huangyouyou 2011-8-8 15:06

很平淡的文章,描写的戏份不多,好像还埋了不少伏笔,希望可以看到作者继续写下去....

tanghu.vip 2011-8-8 17:25

很好啊 这么爽 文章写得比上来就 干 强多了!!!!!!!!

走对了 2011-8-9 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liliwu 2011-8-9 13:47

最后面那段不错,看的我心潮澎湃啊:excellence

lbteam 2011-8-9 15:03

[母亲颇具姿色虽然年近37岁,
却未曾生育过平时养颜有术]
我看到这里的时候最疑惑,没生育怎么做他母亲的?这种逻辑错误太可笑了,希望楼主修改下

k.angx11 2011-8-10 22:31

这篇不止写性细腻,就连写情也好!母子的情非常好!剧情安排得合理!

woxiangganni 2011-8-10 23:00

开头的背景描写让人感觉云里雾里,不过面得肉戏写的非常好,看的爽

lp5201314 2011-8-11 00:40

文章不错 写的很有创意 感谢 楼主是小说

et101 2011-8-11 03:10

好文笔,意犹未尽,如此佳作,真期待有续篇。

40893044 2011-8-11 07:50

楼主转载别人的文章?
太不敬业了~
文中说到:就这样,两天之后,我与母亲向早上出发。母亲颇具姿色虽然年近37岁,却未曾生育过平时养颜有术,

没有生育过?那里来的自己?

yejicunma 2011-8-11 08:16

文章 很好 很有激情 哈  继续 期待 LZ 更好的文章

woa911 2011-8-11 09:26

文章写的还行,希望楼主能继续写许多很好的文章

yzd 2011-8-11 09:31

真不错的极品乱文,很长时间没看过了,尽看一些老文章

hsm1981 2011-8-11 09:43

是篇好文章乱伦绿母文我最喜欢不过这篇描写的不够细腻文章也短了点不过还是蛮刺激的请楼主继续加油啊

yyyyya 2011-8-11 14:32

标题

很好的一篇文章,有前奏,有铺垫,有高潮,有哲理。

tjpu022 2011-8-11 19:12

不错  结构整体完整  内容充满诱惑力 剧情很是有真实感  好文  比某些上来就嗯嗯啊啊的要好得多!

joshenlove 2011-8-12 00:26

非常不错的一篇乱文。虽然是从一开头就干上了,没有哪种渐渐上手的感觉。但描写得很好。

wyrowa 2011-8-13 04:50

很不错的一篇文章。文字叙述优美,情节发展虽然有点过快的感觉但还蛮不错的。
感觉过快的就是主角和母亲的发展过于迅速,基本上等于就是天雷勾动地火,一点就燃的样子,太快了。

abcfh11 2011-8-13 05:23

乱了就乱了,何必还弄个小的出来呢,这么近的血缘危险啊。

lsh12121212 2011-8-13 08:40

文章总的来说写的很好,不管是文笔还是情节.但是总有数不出的遗憾,为什么老是把他们写成淫儿荡母了,找不到杨家洼情事的感觉.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【缱绻尘世的美母】