查看完整版本: 【缱绻尘世的美母】

hph1988 2011-8-13 13:37

看了感觉很激情的乱母文, 好喜欢!!   收藏了

zpmNO.3 2011-8-13 15:48

好东西当然是自己留着了,喜欢这种纯爱的文章,特别喜欢最后一段,特有生活哲理

BOAITANG 2011-8-13 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吉檀加利 2011-8-14 02:58

很不错的,情节很细腻的。性爱场面刻画比较好

ppccss12345 2011-8-14 03:27

感谢楼主发的好文:excellence :excellence

gyg369 2011-8-14 04:36

好东西当然是自己留着了,喜欢这种纯爱的文章,特别喜欢最后一段,特有生活哲理

defknight 2011-8-14 12:01

謝謝大大的分想!!
好文就是要推~~~~~

xuemeioo 2011-8-14 13:08

这文一般啊,无奈中最近书荒,我在看看。要是再有和妈妈的屁股那样的就好了!

haiyangzjk 2011-8-14 17:10

二楼的看法很对啊   什么绿母文的最讨厌了。要乱伦肯定得自己霸占啊  怎么可能让给别人分享啊   我看到一些文章有别人男人插进来的时候就肯定立刻放弃的

lajifaguo123 2011-8-14 23:35

不错,写的还是很有家庭感觉,而且感觉两个人之间似母似妻

beijixiong 2011-8-15 00:07

文笔及其优美,难得一见的好文。支持楼主继续发好文。

张小轼 2011-8-15 00:12

前后有点矛盾哦,一开始说妈妈胸大到撑破衣服,等一下又说是c杯,太让我们失望了,好心给个E会怎样。

a40562008a 2011-8-15 14:08

你确定近亲要后代是安全的万一有病就完了

jufengc 2011-8-15 15:06

作者应该是女人 文笔很细腻 构思严谨啊!

chenwen900624 2011-8-16 00:13

标题

挺不错的一篇乱伦文,故事很好很丰富,描写的也很细致!

w13313381106 2011-8-16 08:19

写的很精彩,重要的是有情节,虽然关系进展的有点快,不过好奇的是他母亲没生育过怎么有的他?不是亲生的?

cheyingjun 2011-8-16 12:44

的确是好文,感情描写的细腻,而没有局限在xxoo的描写上。母子之间的情分,到性欲之间的挑逗。难得。

linxiaoyu1987 2011-8-16 15:15

文章很好 内容精彩 构思深刻 值得回味

wid941 2011-8-17 07:54

写得不错,尤其是细节,不过个人感觉正戏部分稍微有点少

lxss2000 2011-8-17 08:14

乱伦文章看着就让人爽啊 文章写得不错 顶楼主:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【缱绻尘世的美母】