查看完整版本: 【缱绻尘世的美母】

jolly81 2011-7-30 20:59

【缱绻尘世的美母】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a235630 2011-7-30 21:44

好!我最喜欢后面的那一段了,MLGBD,最近老是看到一些绿母文,看得我都冒火了,在今天排版的时候又被卡,真的是郁闷加无聊,一来新帖区就看到这一篇极品的乱伦文章,看完了后果然爽多了,闪人!

5566huaxin 2011-7-31 03:03

乱伦永远是这么刺激,我喜欢:excellence

fun2000yca 2011-7-31 03:20

不错  结构整体完整  内容充满诱惑力 剧情很是有真实感  好文  比某些上来就嗯嗯啊啊的要好得多!

lanpy2004 2011-7-31 03:26

最喜欢这样的母文了 每次看都有那种刺激:excellence

想女人16 2011-7-31 09:36

不错的一篇文章,楼主的文笔挺不错的,谢谢,希望楼主能继续写许多很好的文章:excellence

ak47_virus 2011-7-31 12:36

顶2楼,个人对绿母文非常不感兴趣,甚至还有点方案,肥水不流外人田的自私心思俺还是非常之浓厚的。

lzlhbdc 2011-7-31 19:46

我也是有二楼的那样的想法,好东西当然是自己留着了,喜欢这种纯爱的文章,特别喜欢最后一段,特有生活哲理

wss198916 2011-7-31 20:54

文章 很好 很有激情 哈  继续 期待 LZ 更好的文章:excellence

huanglong295 2011-7-31 22:03

标题

个人觉得这个写得很好啊!母亲和儿子的结合是自然而然的发生的。看似偶然其实是必然,感谢楼主的构思。期待下次的作品。

b1992 2011-8-1 02:10

灵与欲交融的母子激情
不错的剧情
期待 更好的文章

风乍起 2011-8-1 13:38

感觉很有乱派大师奴家的风格和味道啊,这样的温馨乱文比起时下充斥论坛的绿妈绿母文强得太多了。

qdong1li2 2011-8-1 14:48

写的真给力! 母亲的描写更是精品! 儿于母的乱 爽透了

dickxin8 2011-8-1 22:52

回复 4楼 的帖子

我觉的肉棒在母亲的手中,很有技巧的套弄,不会一下猛套太快

iiitttqqq 2011-8-2 11:37

不错的温情文章,有情节有思想。期待更多作品贴出来

cty39440590 2011-8-2 14:04

高水准的乱文~比那些一上来直接啊啊哦哦的好多了~

sslzy90 2011-8-2 14:15

还可以吧 看起来还不错 多点心理描写可能更刺激

asdnima 2011-8-2 16:46

文章的文笔柔美,很久没看到这样用词精美的文章了

traind 2011-8-2 17:23

很给力的乱伦文很有以前色情海岸线的风格啊

李彬宾 2011-8-2 20:04

:teeth 难得最近有楼主发这么好的乱文啊 最近以上sis  放眼望去一片绿油油的景象  真是无奈 加油啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【缱绻尘世的美母】