查看完整版本: 【阿胜与他的被虐狂美艳老妈】1-8(8/04更新两章)

jolly81 2011-7-30 21:15

【阿胜与他的被虐狂美艳老妈】1-8(8/04更新两章)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaoxt1983 2011-7-31 10:35

这个……我貌似看过这个了。我想看菊爆母亲的,不知道lz有没有

lanshui 2011-8-1 01:23

战战兢兢 2011-8-1 01:27

可怜的阿胜,老妈这么混乱,看来父亲是谁估计都不知道吧!

淒美紛飛 2011-8-1 12:49

15972938172 2011-8-1 14:21

这样的长篇文章看起来就像小说一样 很有意思。我记得还看过一个妈妈的黑色梦魇  也很不错的

qdong1li2 2011-8-1 14:46

口味不是一般的重 着母亲 真是够乱的了!

liuiiiii 2011-8-1 19:14

我貌似看过这个了     口味太重了  口味不是一般的重

tiyu 2011-8-1 22:54

看了觉得这个老妈上班就是整个公共厕所一样!

cty39440590 2011-8-2 14:02

话说,这对母子你情我愿的,还算是强暴么……居然是“每次强暴”啊~

sslzy90 2011-8-2 14:16

口味越重越好 兽交肛交虐代全有才好 看着爽

浮世绘 2011-8-2 21:55

这个重口啊。名字换个阿胜的被虐狂之母更与文相符

1282779 2011-8-2 22:23

这个口味太重了点,作者有绿帽情节吧,一个人虐 待就可以了嘛,找那么多人,不怕得病

550868518 2011-8-3 06:34

beybey58 2011-8-3 07:01

太直接的没有股市情节不怎么好看哦有点故事的还好点:tv

x00100 2011-8-3 17:56

为什么要SM,还不是为了要满足男人的征服欲吗?

lh840201 2011-8-3 17:58

已阅  非常不错  继续支持

skull=swat 2011-8-3 18:04

口味很符合我哦。不错的写法,但是希望能看到那种母亲欲休还休的呢种。希望作者能再接再厉,出点类似的题材

liuliucool 2011-8-3 21:17

口味相当重,公共汽车型的荡妇!不过写的不错

samdy0 2011-8-3 21:38

是一篇不错的绿帽文,虽然有点重口味,有点混乱,但整体故事还是不错的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【阿胜与他的被虐狂美艳老妈】1-8(8/04更新两章)