查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详

wid941 2011-8-17 07:48

还不错.不过有个BUG,一般婶是相对叔来说的,没结过婚的叫婶有点不妥,叫姨或者姑姑,哪怕叫姐都可以,起码我认识的未婚大龄女子在这方面都是很计较的

w333p 2011-8-17 07:49

确实好处多多啊!!!!什么都可以得到啊

soulback518 2011-8-17 08:31

不错哦、、继续、顶拉、o(∩_∩)o 哈哈~~

041140039 2011-8-17 08:47

认了干妈,就是为了“干”妈,不错啊,就是口味重了点!!

wwwwxxxyyy 2011-8-17 09:13

有个这样的干妈是不错,可以玩,可以依靠.

sexmowang2011 2011-8-17 10:09

口味好重,而且其中有一句“少女的鲜血慢慢从洞口流出来”,觉得太不可思议了,四十多岁的少女啊:faint

小竹竹 2011-8-17 11:04

这么多人上啊 我 以为只有干儿子上干妈呢 太强了

烟的寂寞 2011-8-17 11:41

名字就够乱的亚,都是寂寞惹得火呀

jiahaobai 2011-8-18 12:53

呵呵,人与人的第一层关系就是除去外衣,等到彼此能接受了接下来的发展就顺理成章了,熟女现在越来越多人喜欢了,我了喜欢,全国人民都喜欢。:s_2:

729121508 2011-8-18 14:55

这前前后后一共得让六个男人上了吧?这些人怎么忍心这样呢。

ilowjh1 2011-8-18 15:03

好干妈啊~儿子的大鸡巴就靠干妈妈来泄欲了

yangzhi2 2011-8-18 16:32

干妈撒尿,身后出现4个男人的时候,做干儿子的和干爹怎么没有冲出去?而由着事情的发展。

鹰之羽1998 2011-8-18 17:08

1,40多的干妈居然是处女,而且膜还在。奇迹啊。
2,文章第一段,还有下面的一些片段有一些眼熟,整篇文章好像是拼凑出来的。

kv0001 2011-8-18 17:15

干妈《是干妈吧,和娱乐圈的干爹一样,有事妈干,没事干妈

huiji2013 2011-8-18 17:49

好吧,说实话,这个看起来太假了。一个老处女怎么可能一下变这么荡,过去的几十年里他都干什么去了呀

5629707 2011-8-18 20:42

不错,性奴加乱伦,可惜短了点,望楼主扩写一下

samsrar 2011-8-18 20:54

文章虽然不长,出场的人物却很多,而且描写非常细致激烈,很刺激。

wadongj 2011-8-18 21:00

最好剧情好含蓄点,写XX情节的时候重复性多了点咯~

lg8517 2011-8-19 01:08

主人公狠爽

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hubugui1989 2011-8-19 01:52

干妈,"干"妈,呵呵呵,楼上有位兄弟说得好白天一声,晚上四声。不过情节还算精彩
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详