查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详

2008wangwei 2011-8-21 15:51

40多的处女,楼主真的很有想法。谢谢楼主的精彩奉献

kings12 2011-8-21 15:56

重口味,女人长期在工地,可能也比较饥渴吧!

wufenzhong 2011-8-21 16:00

读到的干妈H文不多,这篇还是蛮有意思的。

k99qixuan 2011-8-21 16:42

很经典的文章口味有点重 不过我很喜欢现在这样的好文可不多了

wanglizhen001 2011-8-21 17:09

就算是个在工地上打工的也会有这个好运气的,要是能在年轻几岁就更好了

circle88 2011-8-21 19:26

现在家庭乱伦区更新的好慢啊,质量好像也没有以前好了:sleep

lmrdabendan 2011-8-22 00:39

这么老的处女现在是不会有了,娶个媳妇10个里有9个都不是处女了.....

cxzcxzlll 2011-8-22 01:32

写的不错 描写很细致 收藏了

qianqian820711 2011-8-22 13:56

这个文章我以前好像看过了,不过写的真的是不错,很真实的

pippo111 2011-8-22 13:59

这文章不错啊  支持楼主继续努力下去

ming88888 2011-8-22 17:14

口味够重的,搞这么大,太有才了,都不知道是男的吃亏还是女的吃亏啊!

nijing 2011-8-23 00:17

苦等了五百多个小时才能留言,之前的账号因为操作不当被管理员老大们封了,现在一定要好好保护这个账号,争取早日升级!  看过这篇文章,感觉有这样的干妈还真是幸福啊,人物语言描写很生动,很喜欢,感谢楼主分享!

colour--red 2011-8-23 08:29

感觉认干妈这个行为目的性太强了  就是想找个熟女可以有机会OOXX啊

qsll22 2011-8-23 08:56

不怎么喜欢这类东西,但还是支持一下了,其实这样不怎么好,是吗

gffqbxk13 2011-8-23 09:31

这里的刘婶让我很是向往,真希望我是文中男主角,太爽了,这个干妈认的太值了

zhangtao1234 2011-8-23 13:58

写的太刺激了,味道十足,让人看了很爽快,语言对话写的不错..谢谢楼主分享

水心里 2011-8-23 16:26

你小子有福了,多年的老处女也给你破了,不得了,工地老干妈!

34104767 2011-8-23 17:10

口味太重了

重口味,暴力党,喜欢呵呵:excellence :excellence :excellence

1060864230 2011-8-23 17:27

文章写的好,我支持支持:excellence :excellence

511698962 2011-8-23 23:17

写的很是没有风趣,而且完全不符合人物的基本心理,失真度很大
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详