查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详

sakula222 2011-8-24 09:59

是啊现在流行这个,所谓干女儿,干妹妹,干妈之类的,白天都读第一声,晚上就读第四声了

sysgdj 2011-8-24 10:39

看来年轻的干妈和干爸都很危险哪!w我想要个干女儿!

rocwlyx_hs 2011-8-24 11:16

总感觉少了些柔情! 只剩下性欲了。 哎!

lin03150315 2011-8-24 11:36

天,这也有点太乱了啊。文笔一般,纯支持了!

1240631578 2011-8-24 14:54

文章蛮刺激的 就是那年龄大了点40多 :shcoked :shcoked

a40562008a 2011-8-24 19:22

认个干妈还可以这样啊

小绵羊三号 2011-8-24 19:47

这类的文章看了不少,觉得还是可以的,和一些老文章颇为相似,但情节方面不同,楼主再接再厉

aishao 2011-8-24 20:45

挺老的文章,看过一次了,写的还是可以的,挺淫乱的。

xinengfeng 2011-8-24 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

philiks911 2011-8-24 23:45

这个写的太糜烂了,看到出现公厕两字就看不下去了,不是写的不好,只是感觉口味越来越重,而且那种民工都不懂得清洁,公厕也有臭气熏天不能用的一天啊

hty449686052 2011-8-25 00:25

乱伦题材的我喜欢,丰乳肥臀的艳母总会让人浮想联翩

7579141 2011-8-25 05:05

干妈??果然是用来干的!~不过主角看着属于自己的东西让别人用了难道没感觉?

zqxzqx1 2011-8-25 08:03

内容很精彩 主人翁很有福阿

hero2222 2011-8-25 09:26

重口味啊,不太喜欢啊,文笔凑合,总是感觉少点什么东西

屯迷糊888 2011-8-25 09:30

不错不错,感谢老大的工作,感谢无私奉献,感谢组织

sagamer 2011-8-25 09:43

好个公妻 我也想有一个 羡慕死了啊 主角好福气

mmh48 2011-8-25 12:21

老文了  不过我喜欢  虽然在别的论坛上看过了

iam2552 2011-8-25 13:49

干妈顾名思义就是要狠狠的干这个淫荡的妈妈的嘛。

quweeer 2011-8-25 14:21

口味有点重,不过蛮精彩的....大龄处女啊

qmsw2800 2011-8-25 15:55

感觉比较真实,我也喜欢熟女,中年女人十分有韵味,知性,成熟!让人难忘!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详