查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详

38972433 2011-8-25 16:31

求老天给我个这样的干妈呀!谢谢您了!我一定会来还愿的!

鬼寶 2011-8-25 16:41

刘婶、这个有点寒,一些细节描写得比较重口味,这干妈认了可能得精尽人亡了,哈!

操操你 2011-8-25 17:18

这干妈不成了便所了,谁都可以上不怕染病啊

007killkiss 2011-8-25 19:31

前面写的还不错,后面直接干干妈什么的就有意淫的成分了。

麻石 2011-8-26 10:41

真是大乱交啊,这么多人你干妈还真受得了,看来功夫一流了

wlfqql 2011-8-26 14:07

四十多岁的处女那可是国宝啊,应该拿出来巡回展览,怎么可以把她给破了呢?

woshiqiangge 2011-8-26 14:28

我也在工地待过一段时间,农民工出来带老婆的很少,而且他们一般都要在工地待很长一段时间,性欲都很强!

waldhx6041 2011-8-26 19:37

有这样的干妈认真好。干妈、干妈,看来就是想干妈,请看“我忍住了,我没出去救干妈,因为我也
想要干妈,我也想干她”。

dexterity 2011-8-26 21:21

我喜欢把熟女当干妈来操,并不想我的老妈。支持大家多多找干妈

geryhe 2011-8-26 23:25

原来认个干妈的好处这样来的

909893990 2011-8-26 23:35

前半部分写的挺精彩的!看到一半就看不下去了。感觉剧情变的优点接受不了了。

严禁三哥 2011-8-26 23:55

是啊现在流行这个,所谓干女儿,干妹妹,干妈之类的,白天都读第一声,晚上就读第四声了,哈哈

严禁三哥 2011-8-26 23:59

乖乖,所谓的干妈原来是这样的啊,省略号写的不少。令人浮想联翩

andy__liao 2011-8-28 11:39

这个有点假!楼主能在前面再加点铺垫就好了.那样剧情就完美了

smokader 2011-8-28 13:26

是老文么,以前没有看过这个文章吗,一般般吧,还算可以

diandianzjx 2011-8-28 14:53

文采不错 想象力挺丰富的:excellence

panda001 2011-8-29 10:16

一个年轻小伙子和几个中年人不得不说的故事,看了后,说实话,不是很喜欢

jjj700 2011-8-29 10:56

楼主的干妈够骚的,小心不要被吸干了,哈哈

binbinxiong 2011-8-29 14:12

干妈的用处蛮多,可以可以,楼主有艳福啊。支持一下

cydf 2011-8-29 14:48

这个骚货简直是天生让人千艹万日的货...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详