查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

sunjj2 2011-10-8 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eeeooo000 2011-10-10 00:22

[i][b][u]好题材,加油,期待[/u][/b][/i]

simao230230 2011-10-24 16:39

哈哈,要是真有这样的服务就好了,我觉得就算没有,楼主可以把这个想法告诉那些酒店足疗的老大们,这可是一块大肥肉啊

5tian 2011-11-5 02:06

这个题材的小说不错哦,很刺激也很有创意啊,,,,感谢了~~~

qinhui147 2011-11-6 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huiteng1211 2011-11-6 13:28

真不错,不过每个软卧都要这个服务的话,一节车厢不是要很多“乘务员”

极度暧昧 2011-11-6 14:46

写的挺不错的 不过这就是意淫了,要真有这样的服务 还有谁去坐飞机啊,坐火车便宜不说还有得搞!

pzz2311 2011-11-6 15:38

标题

这。。。无语了。这样事情应该各有所需。感觉不真实。

ronichang 2011-11-6 15:54

这个YY的也太不真实了,要是在岛国还有点样子:coffe

cumshoot 2011-11-6 23:38

这篇我好像几年前就看过了哇,LZ是纯转帖还是新瓶装老酒

8171818888 2011-11-7 10:49

靠,列车上如果有这样的服务,那可真的是狼友们的幸福,不过有哪个俱乐部搞个假的火车和这场景差不多的应该搞的起来

longzucoco 2011-11-7 16:20

有这么好的服务我每天都去坐这列火车,这比叫鸡便宜啊

zainaliwai 2011-11-7 16:55

如果是真的,那还有人,去做飞机啊!!都做火车多好

blackaska88 2011-11-7 17:03

这样的情节在岛国还差不多可以实现啊。以前没关注过这类题材,读完之后才觉得非常刺激。

youshangddiao 2011-11-7 17:59

说的我也心动了,什么时候去看看能不能有这种艳遇啊

lipmao 2011-11-8 01:31

太强大了,楼主,如果有可能,希望楼主写点丝袜文!支持!

diece 2011-11-8 02:10

写的不错,看的心里火气呀!我也想能有次艳遇。。

gxfng 2011-11-8 19:27

不错的文章,描写的相当细致啊,细节把握的很好

gouxiong121 2011-12-4 21:43

一个美丽的梦啊,Z17号列车,什么时候能梦想成真哦

fff65304964 2011-12-4 22:09

什么地方的火车还有这么好的服务,下次去找那个乘务员,好好享受下
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详