查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

qqwe44222 2011-12-4 22:49

楼主好艳遇啊,呵呵。可惜只是小说,要是真实存在的话,估计别人都不坐飞机了都跑去坐火车了。

hubeidjwb1982 2011-12-4 23:05

小说就是小说,意淫呀,铁老大是不会满足我们的需求

lilianna 2011-12-5 00:05

火车都出到G字头了,也没有这么好的环境和服务啊,要是楼主写的是真的,那就真的造福广大男性同胞了,火车票不怕卖出去啦:teeth 楼主的想法还是很好的!

leyu1988 2011-12-5 19:39

这个太爽了吧,现在的空姐改火姐了

guduren00 2011-12-5 20:37

老文章了,不过我很喜欢。谢谢版主的分享

虬髯客66 2011-12-5 21:04

写的不错,可惜就是太意淫了,基本上不可能发生啊,呵呵

cangdielei 2011-12-5 21:46

这样的列车真是太舒服了 不过价钱应该令人吃惊吧 很有想象力 支持

guidian 2011-12-5 22:54

如果现在的高铁也有这样的服务就好了,期待啊

sunlei1976 2011-12-7 12:16

细节描写很到位,是我喜欢的类型,太感谢楼主啦

jinli0417 2011-12-8 07:00

这么好的服务啊,下次咱也坐趟贵的火车去!

magic15 2011-12-8 14:05

这个服务真心不错,干一夜火车也到了,路上就不无聊了

孤独的狼2011 2011-12-8 14:32

楼主文笔不错,虽然知道是假的,但是还是要赞一个,因为这是我们每个男性公民对铁道部最大的期望哟

xxxxxxxx_1 2012-1-17 00:07

经典文章啊,我当时怎么就没发现呢!支持楼主这种想象力丰富而且合理的写手,多多加油!

asdf6620137 2012-1-17 22:28

有这么好的列车服务,估计车票不便宜吧,难怪现在动车这么贵

sacoolsa 2012-1-20 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sammmmm 2012-1-20 00:52

败Bai 2012-1-20 12:16

标题

写文章写的感觉是身临其境啊!7让我欲罢不能

zuiaiha 2012-1-20 12:21

bluefoxjames 2012-1-20 21:44

这种情节很有意思,很新颖的构思,真的能有这样的服务就好了

a454621 2012-2-1 13:54

这篇文还不错,不过这是转帖吧,很久以前就看过了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详