查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

色宝 2011-9-6 14:24

LZ介绍下哪里能坐车,帮忙买几张票吧,羡慕嫉妒恨啊

大吊人 2011-9-6 15:19

这不是我上次在列车上做得事吗,是就这样发到网上了额,我要版税

深夜裸体 2011-9-6 15:49

lz想象力不错,典型的意淫性文章,不过写的很有新意:excellence

zjh41155442 2011-9-6 16:30

真的有这种火车就好了,花再多也要去坐一次。不知道以后会不会真的有呢

wangzhi123 2011-9-6 17:00

这篇文总觉得好像在哪看到过  想不起来了

巴索罗缪大熊 2011-9-6 17:05

话说是这样不错,可是太快的火车,给再好的美女哥也敢坐啊。

you2002han 2011-9-6 17:34

拜读大大神作,要真有如此服务就爽了:excellence

haolai 2011-9-6 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

momaek 2011-9-6 19:26

还有这种服务啊,还真的是没有听说过,那一定很刺激吧

最真的梦 2011-9-6 20:19

楼主呵呵不错哦  喜欢这样的艳遇呢  我也经常乘火车  期待哪天也来个这样乘务员

841408872 2011-9-6 21:09

第一就是题材好,文笔也不错,整个节奏非常合理,文字有吸引力,不粗鲁,赞!

oldtype 2011-9-6 21:13

好像看过的样子,不过文章是很不错的!火车上的服务员能引起欲望呢

qaz_wb 2011-9-6 21:14

不错不错       谢谢啦 继续努力啊

cbxhui 2011-9-6 21:31

很好

不错啊,看起来舒服啊,支持你,继续多加努力

书海扬帆 2011-9-6 22:51

这个主意很好呀,要是来个美女上车,要不要配个美男做乘务员呀。

铁面书生 2011-9-6 23:20

楼主艳福不浅,乘务员服务周到,有机会我也应该试试,感觉应该是不错的。

gf451212 2011-9-6 23:44

:excellence :teeth 不错。。。。

13912787838 2011-9-7 01:36

中国的动车现在还有谁敢做,就算是有这么好的服务!~

madafan 2011-9-7 02:10

这是一篇空想的色文,情节相当的诱人,可惜在现实中,这是不可能实现的梦境。

qin14 2011-9-7 03:17

写得很有文采啊。。。。。。只是,哪有那么好的车的啊。。。哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详