查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

pangge82786 2011-9-12 20:44

「行走中的星级宾馆」、「陆地航班」,果然名不虚传啊,服务水平确实高。羡慕了

jimmy37 2011-9-12 22:14

楼主写的也太夸张了吧,要是列车上都有这种服务估计没人做飞机了,或者飞机上也开通这业务揽客了。毕竟空姐更有诱惑

xiayu1102 2011-9-12 22:20

文章是老文章了,但是确实很经典,写出了男人心中的幻想,又比较合情合理,不错的色文

xiayu1102 2011-9-12 22:23

文章是老文章了,但是确实很经典,写出了男人心中的幻想,又比较合情合理,不错的色文

w135911 2011-9-12 23:04

这位女的还真让人有些YY 呢!
不错的文章,条理清晰,
故事衔接的很好。
我都看的入迷了,
期待以后做火车也有这样的艳遇啊~

Zerone 2011-9-13 00:18

:teeth 啥时候铁道部开展次项目啊???
不试不精彩啊!~别动车就好。

flydance 2011-9-13 00:34

可惜只是在文学中有的,实际生活中没有可能的,有太多的不现实的地方了

pcghost 2011-9-13 01:36

原来现在列车上的服务员都受过特殊培训啊。

superyu123 2011-9-13 02:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a7716298 2011-9-13 04:37

以前坐火车的时候,见过漂亮的乘务员,还曾经YY过!

性格风 2011-9-13 09:39

那里有这样的服务,楼主介绍一系,谢谢分享。

2976001 2011-9-13 10:06

我坐过好多次高铁了,怎么我没有遇到过这么好的服务?

56415218 2011-9-13 10:17

我勒个去 楼主文笔真是太好了 要是真有这样的服务 狼友们就太性福了 向往啊:excellence

lrkd 2011-9-13 10:42

看这篇文章的语言习惯,真的很像日本的H文
嘛 也可能是原作者和狼友一样 h片看多了的后遗症
文章很不错 服务员很周到 这不是宾至如归 这是宾至如夫啊

cainiao2008 2011-9-13 12:18

哈  真要是有这样的火车服务  那火车票得多大的关系才能定到啊

zuojian124 2011-9-13 16:12

真是难得的好文章,谢谢楼主的分享。支持原创啊

skyloo 2011-9-13 16:13

好淫文,支持一下,喜欢此类文章。。。。。。。

zouyuanlo1 2011-9-13 22:13

LZ的文笔很强,支持下 赚个金币 加油!

bookwormoo 2011-9-14 00:16

表示。这样的列车对妹子来说压力很大啊:teeth

tyh58770 2011-9-14 00:29

我怎么没遇上这么好的乘务员 这样的火车打死我也要去坐次啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详