查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

1963388 2011-9-14 01:02

这是作者的想象吧,不过文章写得很好,要是真有这种是就好了

万水千山总是情 2011-9-14 03:01

希望铁道部早日醒悟,顺应民意,推出这样老百姓喜闻乐见的特色服务

sochen88 2011-9-14 03:07

很不错的情节,要真有这样的列车的话,死也要去坐一次啊

cannavaro73 2011-9-14 03:39

还有这么好的服务,下次去找乘务员,好好享受下

色界风暴 2011-9-14 08:46

火车上的艳遇 难以想象当时的刺激  唉 春运啊“春”运

keywq 2011-9-14 09:50

这样的火车谁都愿意去坐, 哪怕是现在的动车我也愿意
谢谢楼主的好文,红心送与楼主

silkmania 2011-9-14 11:36

哈哈,又见铁道部,作者这么写也许是大有深意啊,不过这样的列车可不是一般百姓能消费的起的,估计是领导出行的专列待遇吧!:teeth

ryf0662 2011-9-14 13:49

文采真的是很不错,而且用写实的文风表现出来了一个很完整的故事,也是一段很美妙的过程。从头到尾,连贯流畅让人读起来很舒服。自然而然的的就看到了最后——好文!

ZWW13689 2011-9-14 14:19

有意思,VIP服务,还可以专门定点找人.

sdjlin1982 2011-9-14 14:25

楼主真会意淫啊,这种故事也能想得到。可以给铁道部提提建议啦,真要如此,估计所有男性都会支持铁道部的工作,不会像现在这样狂骂不止了。

seedbo 2011-9-14 14:53

一篇很吸引人的文章  假如真的纯在  那Z字头的火车将是中国最忙的火车了

toucHero 2011-9-14 14:57

之前看过的版本是飞机啊

现在就有火车版的了

siegfried9 2011-9-14 14:59

列车上竟然有这样的服务员,这z17应该改成男士列车。

shaoye807 2011-9-14 15:18

:excellence    不错 如果现实真有这样的事情那就好了

lb5381424 2011-9-14 16:32

火车上乘务员要都是这样的,那要以后都不坐飞机了!!heheh

手残 2011-9-14 17:18

标题

好喜欢好喜欢啊,满足了我长久以来的幻想,谢谢楼主!

yueliaa 2011-9-14 18:46

貌似国内没有这种列车吧。好想坐坐这种列车。

逍遥@ 2011-9-14 19:25

有Z17号如此优质的服务,本狼以后再也不坐 FJ 啦。感谢楼主提供信息:excellence

搜的很辛苦 2011-9-14 20:31

回复 1楼 的帖子

写得太好了,呵呵,真希望现实中也有想小说中一样得服务

whuaa86 2011-9-14 21:10

文章写的很详细啊,还介绍了一些乘务员的背景信息,:excellence 。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详