查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

shenhai0824 2011-9-5 17:07

【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killgod67 2011-9-5 17:52

ml2715140 2011-9-5 18:43

chb9651 2011-9-5 18:54

楼主好艳遇啊,呵呵。可惜只是小说,要是真实存在的话,估计别人都不坐飞机了都跑去坐火车了。

jfcx 2011-9-5 19:04

写得不错,列车上很刺激,再加上制服诱惑,很带劲!!

最佳 2011-9-5 19:05

楼主好艳遇啊,呵呵。可惜只是小说,要是真实存在的话,估计别人都不坐飞机了都跑去坐火车了。

badboy5555 2011-9-5 20:27

小绵羊三号 2011-9-5 21:37

还有这种服务啊,还真的是没有听说过,那一定很刺激吧

danferren 2011-9-5 21:55

还有这么好的服务,下次去找乘务员,好好享受下

a251988819 2011-9-5 21:58

LZ文采不错啊,嘻嘻,拜读了,继续努力:excellence :excellence :excellence

edison83411071 2011-9-5 23:12

楼主写的很好啊,不过应该是不会在现实中的。

aaeelo 2011-9-5 23:25

这样的列车男人岂有不想做的,车上宣淫太刺激了!

wtz19770521 2011-9-5 23:28

是篇老文章了,构想还是不错,描述的不够清晰,没有让人冲动的感觉、

dominguez17 2011-9-5 23:40

看着怎么都像新干线,情节倒是很刺激!:excellence

biglions 2011-9-6 00:10

楼主好文采,火车艳遇看过很多了,这个描写最给细腻了。

liebherr160 2011-9-6 00:17

要是带老婆旅行是不是可以跟服务员来个双飞那?
我看别让老婆抽死你!呵呵。

zhengfa001 2011-9-6 00:25

DC这个题材很新颖,楼主的文采相当不错,拜读了!

ilusa 2011-9-6 01:53

我经常上动车的,下次也要试试看:teeth

eal 2011-9-6 05:38

夸张的联想和细致的描写 情节很不错 不过自从出了D315的事之后 对动车有股莫名的厌烦啊

80052487 2011-9-6 13:58

怪不得Z字头的车票这么贵,原来是有真正的服务在里面
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【火车上乘务员的特殊服务】(乘务员小姐的性服务)作者:不详