查看完整版本: 【淫人妻趣事录】作者:不详

army009 2011-9-9 16:06

好像没写完啊,描写的不是很多啊,情节太短了

lee-001 2011-9-10 17:26

写的太简单了吧,没有曲折的情节,只有流水账,不会是日记体吧?嘿嘿

houqing120 2011-9-10 17:27

回复 1楼 的帖子

你看看那这文章,写的,这写的也太简短了吧

namow 2011-9-12 13:40

关系很乱,有很多明显的打错了,描写太简单了而且

941548664 2011-9-12 13:54

怎么写的有点像故事会,有很足的乡土气息啊。

hdwen85 2011-9-12 14:26

这样就没拉~~那太简单了吧~~剧情也几乎没有的说

yuanafaf 2011-9-12 14:36

作者意淫的功夫真不错,我非常喜欢,强烈支持楼主继续发帖!

风月无极 2011-9-12 14:40

写得真差劲,太简单了,小学生的作文

kofpealy 2011-9-13 03:48

好单调啊,就像小时候写日记一样:faint

mmmuop34 2011-9-13 04:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangamyyip 2011-9-13 12:35

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]故事的框架总的来说还是不错的,就是写得太简单了些!刘百万把娘家的女人都搞到手了,都是看在钱的份上,说明当今社会有钱就是爷啊![/color][/size][/font]

65408732 2011-9-13 12:57

写的很刺激,这样的场景很有想象的空间,让人看了浑身痒痒

Kyle15 2011-9-13 13:42

正想往下看,居然就完了, 还真够短啊,有点被坑爹的感觉啊,原来只有2千字啊。

jy03038370 2011-9-13 13:43

我了个去,白洁都出来了 莫非浓缩才是精华

wyj243 2011-9-13 20:47

文章写的不够精彩,如果楼主分类将细节在丰富点就更好了,期待楼主的新作

libraslover 2011-9-13 21:02

真是精简啊,短短几行描述了,一家子乱搞,真实有才啊

stevenywj 2011-9-13 21:15

细节不好,练笔之作?总之lz加油:excellence

好色男人888 2011-9-13 21:36

呵呵,说起来姐姐妹妹三个人一起搞,那更爽啊,不过描写太平淡了

ninan816 2011-9-13 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmh7384 2011-9-13 22:41

这又是从哪抄的摘录的一段文字,要狠狠打假
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【淫人妻趣事录】作者:不详