查看完整版本: 【淫人妻趣事录】作者:不详

色城狼人 2011-9-13 23:06

这文章也太短小精悍了吧,还没看呢就已经结束了,郁闷死人吧。

a8183950 2011-9-14 02:44

楼主这样有剧情不过没肉戏啊 看起来没激情啊

hefeifanpi 2011-9-14 06:59

写得不怎么样· 我都能写出这个水平···

bcas 2011-9-14 09:36

篇幅有一点短了,感觉剧情完全没有展开,希望能写得长一些

zhao246613 2011-9-14 09:41

很牛的一个企业家啊,呵呵,一个人弄四个就

lianlhf 2011-9-14 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zz325yy 2011-9-14 15:37

回复 1楼 的帖子

我记得肉蒲团中有一句话叫,淫人妻者,其妻必被人淫呵呵,写的很真实

csdmm002 2011-9-14 15:49

晕倒,什么啊,家庭乱伦内容倒是可以,但情节也太乱,太简单了。

wwzzgg 2011-9-14 17:23

情节设计的很好,细节描写的不是很到位,完全能够写出一篇中长篇的。

aishao 2011-9-14 21:57

这一家够乱的啊, 不过情节再丰富些就好了。不失为一篇好文。

pisces5566 2011-9-14 22:34

是一篇好色文啊,可惜篇幅太短了,不过瘾啊,希望有更好的文章发布,谢谢

jcksxln 2011-9-14 22:48

除了操穴还是操穴,具体感觉没有描述,故事编排还算可以。

wlfqql 2011-9-16 10:25

这个关系真乱啊,干脆群交算了,既公平又热闹。只是那个过程写得太简单了吧,都来不及硬起来就看完了。

hbj467423741 2011-9-16 10:44

写得还是很不错,就是文章太短了一点,谢谢楼主

qq494490998 2011-9-16 10:48

绝对是一片好文章~支持楼主~楼主辛苦了。

wid941 2011-9-22 07:55

写的太草草了,一点情节细节相互关系发展啥的都没有

moustar 2011-9-22 08:30

这个写的跟真事一样。我分析是因为剧情太过写实,所以不好多写。这么粗枝淡叶的文章,看了不是很过瘾。

007killkiss 2011-9-22 16:12

够淫乱的,情节再描写的细一些就更好了,看起来也更真实。

jrjt01 2011-9-22 22:16

流水账一篇的文章,你包二奶三奶四奶有可能,和家里内部,什么小姨子之类的你觉得现实吗?严重幻想意淫的文章吧

fanhu2 2011-9-24 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【淫人妻趣事录】作者:不详