查看完整版本: 【淫人妻趣事录】作者:不详

qqqlll12 2011-9-24 16:57

写得很好,看起很刺激,谢谢分享,发帖辛苦了。

alxe7 2011-9-24 17:36

擦,太假了,象在写报告,没看头,希望楼主再给力些

yunlong6666 2011-9-24 23:15

内容不错,描写的太简单了,给人感觉只有树干,没有树叶,枯树一棵。

moshen0008 2011-9-26 07:32

搞的速度有点快。好象嫖的感觉,稍微含蓄点多好啊。情调很重要啊。

124641469jh 2011-9-26 08:23

要是能在详细点就好了
总之不错的文章
赞一个

gongwen2086 2011-9-26 19:54

主人公都是没羞耻感的人,只能看热闹了

qianfeng11 2011-9-29 21:06

回复 1楼 的帖子

肥水不流外人田,李乡长好福气,娶了妹妹,干了姐姐。

huyushu 2011-9-30 16:21

太短了啊 肉戏太简洁了 没细节 :faint

tyfguest 2011-9-30 21:58

三姐妹是同样的淫荡,娶了一个,能玩到三个,好幸福,不仅自己能得到满足,同时也解决了女人们的空虚

八拜罗汉 2011-9-30 22:03

:wad37 这乱的可以啊  2个老公玩3个老婆

5个人都不会腻味

可惜1天晚上总有1个MM要守空房哟

dash54321 2011-9-30 22:05

这个太短了,希望作者能在多描写一点情节吧

华南虎8 2011-9-30 22:06

关系确实有点乱哈~~ 真是乱伦~哈:sleep :sleep

asy19811981 2011-9-30 22:36

剧情简单  一看,                  奶站

asy19811981 2011-9-30 22:36

不错   不错   继续   牛肉粒   努力

asy19811981 2011-9-30 22:37

2个老公玩3个老   占股持股               支持啊

asy19811981 2011-9-30 22:38

急促                                 继续                               发帖

江南一匹狼999 2011-9-30 22:40

情节还不错,可惜没有展开,稍微显得有的简单,做爱的细节不够丰富。

xinyongh 2011-9-30 22:57

呵呵,短小,谢谢楼主分享,挺有意思的,又是白洁

herry8888 2011-10-1 13:08

很激情的小说啊!我喜欢这种小说,感觉相当的刺激啊!支持楼主!

dy5555 2011-10-1 16:35

回复 1楼 的帖子

这么短啊,情节也不是很生动,楼主加油啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【淫人妻趣事录】作者:不详